Вероятно Бог Библии все таки был просветленным йогом и знал что весь мир это иллюзия и любое слово произнесенное есть уже ложь..
почему нет заповеди:не солги.?
Свернуть
X
-
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
А вот прямая заповедь по части касающейся
"Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга" (Лев 19:11)
И еще:
"Всякая неправда есть грех" (1Ин 5:17)Комментарий
-
Комментарий
-
greshnik, смотрите вот в другой теме человек что разместил из Писания:
249-я заповедь из р - да «не делай»: «Не лгите и не обманывайте друг друга» (Лев. 19:11), в НЗ «Отвергнув ложь, говорите истину» (Еф. 4:25, см. также Кол. 3:9);
Как поступить христианам, если есть заповедь Закона (Торы)?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
сверяю системы координат
свою и окружающих
- - - Добавлено - - -
а не про 249
249-они для иудеев
а я про христианНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
десять заповедей, также относятся к периоду ветхого Завета и они даны иудеям и верующим в Иисуса Христа из них, а нам, уверовавшим из язычников даны вот эти пожелания-повеления от Святого Духа:
28. Ибо угодно Святому Духу и нам не возлагать на вас никакого бремени более, кроме сего необходимого:
29. воздерживаться от идоложертвенного и крови, и удавленины, и блуда, и не делать другим того, чего себе не хотите. Соблюдая сие, хорошо сделаете. Будьте здравы».
(Деяния св. Апостолов 15:28,29)чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
@greshnik
почему нет заповеди:не солги.?
разве христианам можно лгать?
не грех?
ведь грех-
это нарушение заповедей
Эта (если была бы) - нет.
(имо)Молитва - постоянное (в течении жизни) рассказывание Отцу "что с тобой было там, где ты Его не видел". Рассказывание не обязательно вслух = постоянное "смотрение в зеркало" произошедшего, исправление своих "черт" (Иак.1:22-26)Комментарий
Комментарий