почему нет заповеди:не солги.?
Свернуть
X
-
15. Но Господь сказал ему: иди, ибо он есть Мой избранный сосуд, чтобы возвещать имя Мое перед народами и царями и сынами Израилевыми.
(Деяния св. Апостолов 9:15)
В таком случае, ты - отвергнутый сосуд, постоянно сеешь сомнения и провокации.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
ты зомбирована человеческими учениями
раскодируешься-поговорим
Но Господь сказал емуНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
-
Арпель, а тебе-то что понравилось? Или тоже не знаком с этими стихами?
- - - Добавлено - - -
А под стихами почитай ссылку откуда они и возьми в руки Библию, открой и прочитай, как звали этого таинственного незнакомца, с которым говорил Бог.«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
-
теперь буду знать
что оправдание лжи-это благо)) Да и Бог ТЕПЕРЬ ЗАЩИТА....нечего бояться....НИЧЕГО, что Им не определено.....не случиться....)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
что ты веришь в таинственного незнакомца
когда начнёшь верить в Христа и станешь христианкой-
тогда и будешь здесь проповеди задвигатьНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Наверное, нет заповеди не солги, чтобы дать пространство человеку верующему для более свободного размышления и принятия решений.. Для того, чтобы человек сам пришёл к такому выводу, что - лгать плохо и что ложь от дьявола, а значит здесь уже ты как бы определяешься в направлении движения, либо к Богу, который Отец Правды, Истины и Справедливости, либо жить по стихиям мира сего, хозяин которого сатана.. Я так понимаю, если конкретно не написана эта заповедь в Писании, то человек приходит к ней сам, либо тот, у которого она написана в сердце Самим Богом - знает её..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
Комментарий