почему нет заповеди:не солги.?
Свернуть
X
-
Не крадите, не лгите и не обманывайте друг друга.(Лев.19:11) / тему в архив"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
да шо вы говорите? Все что говорил Христос ,это заповедь
Ибо Я говорил не от Себя, но пославший Меня Отец Сам дал Мне заповедь, что говорить и как
кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое
Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим;
вы имеете заповеди к исполнению ?
Это я написал для того ,мало ли ,вдруг вам и так не ясно что лжецы ,дети дьяволаКомментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Комментарий
-
И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.
И не будут впредь дому Израилеву опорою, припоминающею беззаконие их, когда они обращались к нему; и узнают, что Я Господь Бог.Последний раз редактировалось Арпель; 02 October 2017, 03:24 PM.Комментарий
-
ниче что все умерли?
И узнают все обитатели Египта, что Я Господь; потому что они дому Израилеву были подпорою тростниковою.Когда они ухватились за тебя рукою, ты расщепился и все плечо исколол им; и когда они оперлись о тебя, ты сломился и изранил все чресла им.
И не будут впредь дому Израилеву опорою, припоминающею беззаконие их, когда они обращались к нему; и узнают, что Я Господь Бог.
если этот бог приказывал убивать брат брата своего, сразу в аккурат после того, как дал заповедь "не убий", чему ты удивляешься?Комментарий
-
а ты что знаешь что было на первых скрижалях?
тема о лжи ,помнишь?Комментарий
Комментарий