Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
разве христианам можно лгать?
не грех?
ведь грех-
это нарушение заповедей
вроде ж бы в Писании есь такая заповедь.. не помню где, но я вроде видела.. да и даже еслиб не было, то это как бы само собой разумеещееся, еще и из того, что сказано в отношении участи всех лжецов..
вроде ж бы в Писании есь такая заповедь.. не помню где, но я вроде видела.. да и даже еслиб не было, то это как бы само собой разумеещееся, еще и из того, что сказано в отношении участи всех лжецов..
не укради-тоже само собой разумеющееся
- - - Добавлено - - -
Сообщение от artemida-zan
вроде ж бы в Писании есь такая заповедь.. не помню где, но я вроде видела..
вам показалось
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов
Грешник...есть время разбрасывать камни, а есть собирать...об этом знать надо....а не догадываться...
Ребёнок не сразу не крадёт....а после понимания где чьё...До этого...для него всё своё....общее....Вот и с заповедью не солги....так же....)) СВОИМ НЕЛЬЗЯ лгать....это доверие подрывает....а чужим....это каждый сам уже решает...некоторые даже за пользу делу...такое почитают...)...НО БЕЗ ОДНОГО....НЕТ И ДРУГОГО (начала осознания)....))) А вообще по сочинительству и вранью...это к Триатме ( @triatma )...он лучше объяснит...опыт имеет...и вера их... полным ходом этим пользуется...)
Последний раз редактировалось Фонфан; 02 October 2017, 01:57 PM.
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.» «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.» "Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."
Комментарий