Коматозники или КтоСейчасЧто?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
мы по карте молний наблюдаем, которые в прямом эфире отображаются на карте, вот ссылка Вам тоже, это мне Скай Сикерд дал..
Real-Time Lightning Map :: LightningMaps.orgКомментарий
-
Комментарий
-
Близится утро - но еще ночь... Пред Божьей силой бежит сумрак прочь! Видны лучи восходящей зари.. О гряди Спаситель наш - скорее гряди!!Комментарий
-
Комментарий
-
с погодкой.. Вы ощущаете что всё не так?.. и в небе цвета другие и явления, и воздух морского аромата часто, и вообще по всему миру одновременно столько явлений или для Вас всё по прежнему - как было так и есть и никаких странностей?..
- - - Добавлено - - -
не.. особенно после тех видео где показано что в Казахстане было..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
примитивная
наоборот-это гуманно и великодушно
она будет считать себя правой
а меня-негодяем
ей так будет спокойнее и легче
а если я её пошлю подальше за ненадобностью открытым текстом-
у ней будет психологическая травма
и комплекс неполноценнстиНикто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
с погодкой.. Вы ощущаете что всё не так?.. и в небе цвета другие и явления, и воздух морского аромата часто, и вообще по всему миру одновременно столько явлений или для Вас всё по прежнему - как было так и есть и никаких странностей?..
- - - Добавлено - - -
не.. особенно после тех видео где показано что в Казахстане было..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
А не проще не начинать отношения, если это не надолго? У женщины в любом случае будет психологическая травма, после очередного негодяя. (это Вы так сказали). Она будет думать, что порядочных мужчин уже не осталось и не будет верить никому после Вас. Это по Вашему хорошо?Комментарий
-
[QUOTE=Goodvin;5298171]арти это фейк все, спите спокойно что нагнетать?
- - - Добавлено - - -
а у нас было жаркое лето.. по телеку вчера смотрела, как аграрии думают что делать теперь с такими изменениями и подстравиваются под них. пересматривают что выращивать лучше при таком изменении климата..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
[QUOTE=artemida-zan;5298180]
я не нагнетаю, но когда предупреждён, то вооружён, а не так что вдруг всё нахрапом как свалится..
- - - Добавлено - - -
а у нас было жаркое лето.. по телеку вчера смотрела, как аграрии думают что делать теперь с такими изменениями и подстравиваются под них. пересматривают что выращивать лучше при таком изменении климата..Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
Комментарий