Брак с точки зрения эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Якто
    Отключен

• 11 May 2013
    • 10453

Сообщение от Гретхен
    Эти два предложения не вяжутся в смысловую нагрузку.
    Может , вы из другого профсоюза?

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Сообщение от Якто
      Может , вы из другого профсоюза?
      Не знаю,но метла стоит в гараже ...на всякий случай

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Якто
        Отключен

• 11 May 2013
        • 10453

Сообщение от Гретхен
        Не знаю,но метла стоит в гараже ...на всякий случай
        Не верю. Уж ты то не ведьма. Ты из другого профсоюза.

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Сообщение от Якто
          Не верю. Уж ты то не ведьма. Ты из другого профсоюза.
          Скажу тебе по секрету: женщины все,без исключения, имеют способности .И только некоторые их раскрывают,в прямом и в переносном смысле.И да,я из профсоюза героинь и героинов)))

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• triatma
            Отключен

• 23 January 2011
            • 14694

Сообщение от Sergey Raisky
            неужели потому, что некоторым из них всё-таки удалось превратиться в людей?
            Так это брак из обезьяны сделал человека..? )

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от triatma
              Так это брак из обезьяны сделал человека..? )
              Почему институт брака оказался на столько ненадежным и лицемерным, что люди продолжают влюбляться в других, менять партнеров, изменять, рожать детей от любовников, продолжают быть несчастными, если он является продуктом эволюции человека? По-моему ничего кроме лицемерия и напускного ханжества не прибавилось.

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Сообщение от Блонди
                Почему институт брака оказался на столько ненадежным и лицемерным, что люди продолжают влюбляться в других, менять партнеров, изменять, рожать детей от любовников, продолжают быть несчастными, если он является продуктом эволюции человека? По-моему ничего кроме лицемерия и напускного ханжества не прибавилось.
                Хорошее дело браком не назовут. (c)
                А любовь неподвластна воле человека.

Комментарий

• Якто
                  Отключен

• 11 May 2013
                  • 10453

Сообщение от Гретхен
                  Скажу тебе по секрету: женщины все,без исключения, имеют способности .И только некоторые их раскрывают,в прямом и в переносном смысле.
                  Это что то из психологического романа или женского журнала.
                  И да,я из профсоюза героинь и героинов)))
                  Думать можешь , всё что угодна. Хоть что ты царевна-королевна и не изменяешься ; и к тому же немощный сосуд. Вот как захочешь меняться , так даже рак на горе свистеть не станет.

Комментарий

• Якто
                    Отключен

• 11 May 2013
                    • 10453

Сообщение от Блонди
                    Сообщение от Ден 2014
                    Хорошее дело браком не назовут. (c)
                    А любовь неподвластна воле человека.
                    Сладкая парочка.©. Вас , наверное , аист в капусте нашёл и воспитал. С чумоданами растаться не желаете?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Сообщение от Якто
                      Сладкая парочка.©. Вас , наверное , аист в капусте нашёл и воспитал. С чумоданами растаться не желаете?
                      Я чудом избежала аборта. И если бы меня спросили, хочу ли я рождаться, то я ответила бы своей матери - нет. Но меня никто ни о чем не спрашивал, а потом отказался.

Комментарий

• Якто
                        Отключен

• 11 May 2013
                        • 10453

Сообщение от Блонди
                        Я чудом избежала аборта.
                        Так это вы так сражаетесь против абортов? Я за вас.
                        И если бы меня спросили, хочу ли я рождаться, то я ответила бы своей матери - нет. Но меня никто ни о чем не спрашивал, а потом отказался.
                        Не растраивайтесь. У вас много о чем еще спросят. Настройтесь на лучшее.

Комментарий

• Блонди
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 21612

Сообщение от Якто
                          Так это вы так сражаетесь против абортов?
                          Нет. Я не против, если бы моя мать сделала аборт.

Комментарий

• Якто
                            Отключен

• 11 May 2013
                            • 10453

Сообщение от Блонди
                            Так одно другому не мешало....и так должно быть вечно , чтоб служить двум господам? Взбодритесь уж.

Комментарий

• triatma
                              Отключен

• 23 January 2011
                              • 14694

Сообщение от Блонди
                              Из того о чем думается, что это для все тех же декораций для познания добра и зла - даются противоположные направляющие изнутри и снаружи (телесные инстинкты VC законы) и экспериментатор наблюдает за результатами. Вполне возможно попутно пожевывая попкорн и хохоча )
                              Если кто-то выкрутится, познает и освободится, то считай отобрался составить ему компанию... Остальные продолжают играть пьесу

Комментарий

• Гретхен
                                клизма)))

• 29 March 2009
                                • 8599

Сообщение от Якто
                                Это что то из психологического романа или женского журнала.

Думать можешь , всё что угодна. Хоть что ты царевна-королевна и не изменяешься ; и к тому же немощный сосуд. Вот как захочешь меняться , так даже рак на горе свистеть не станет.
                                косоглазый,мне так же глубоко на твои мнения
                                Чао.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
                                Дурочка!Грех то какой желаешь!

..8

Комментарий

Обработка...