Почему человек ищет человека?..
Свернуть
X
-
) ну я же не долго на нее смотрела, а только когда сначала тоже начала смотреть мультик, он мне стал сразу скучен, и тут я заметила как она увлеченно его смотрит, т.к хотела ей сказать что давай переключим, и меня очень удивило что она смотрит этот мультик и у нее глаза горят и все внимание в телевизоре.. ужась..
чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
я не растолкую сэр.
- - - Добавлено - - -
видите, у вас скука ушла от близости с ней, как все просто, рядом с себе подобным скука уходит.Комментарий
-
) ну я же не долго на нее смотрела, а только когда сначала тоже начала смотреть мультик, он мне стал сразу скучен, и тут я заметила как она увлеченно его смотрит, т.к хотела ей сказать что давай переключим, и меня очень удивило что она смотрит этот мультик и у нее глаза горят и все внимание в телевизоре.. ужась..
)))
И, обратившись к женщине, сказал Гудвину:
ай да Гудвин, ай да сукин сын (С)
сэр, простите, это от избытка чувствКомментарий
-
ох, азохэн вэй!
30 Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: разумеешь ли, что читаешь?
31 Он сказал: как могу разуметь, если кто не наставит меня?
(деян 8:30-31 )
- - - Добавлено - - -
да я только что с прогулки, сэр
- - - Добавлено - - -
притягиваются противоположности - лёд и пламеньКомментарий
-
Комментарий
-
ну, я имел ввиду, что им не скучно, а вот если заранее знаешь что ожидать от себе подобного - то начинаешь потихоньку зевать
впрочем, при правильно построенном общении вообще не важно - с подобным себе ты разговариваешь или нет
17 Железо железо острит, и человек изощряет взгляд друга своего. (Pro 27:17 RSO)
и, по большому счёту, человек общается только с самим собой - собеседника для него, собственно говоря, не существует, т.к. любое внешнее явление является продолжением самого человека - его мыслей и чувств
- - - Добавлено - - -
познание Бога может быть только через слияние с НимКомментарий
-
Комментарий
-
неа.. не ушла скука от общения с ней.. мы разные, у нее свои какие-то ценности и интересы, которые мне не интересны, поэтому мы мало общаемся.. но общее в нас это то, что мы родственники..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий