Почему человек ищет человека?..
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Нет, я к злому не пойду, не поплыву, не полечу* и даже не поеду. только если попросит о помощи.
лететь можно и самому, без самолета, поэтому даже.
ловлю на слове
но теперь уже следующим летом, если Бог даст
я ревную.
только на этот раз на моих условиях. сухо, тепло, красивая сервировка. и не троллить. по доброму чтобы все. а, и без дедовщины.
ПС
а ты не убежишь, как в прошлый раз?Последний раз редактировалось Татьяна Б; 10 September 2017, 06:39 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
5. ибо хотя я и отсутствую телом, но духом нахожусь с вами, радуясь и видя ваше благоустройство и твердость веры вашей во Христа.
(Послание к Колоссянам 2:5)Комментарий
-
если знаю, что муж завтра с ночной смены придёт, то выдерживаю день, а вообще видите же, - каждый день общаюсь на форуме с человеками.. но если представить что совсем одна и человеков нет вокруг, то это даже представлять неприятно.. а Вы?..
- - - Добавлено - - -
а если бандит тянется к бандиту, как духи, то потому что они тоже тянутся к Духу, т.е к Богу?..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
40 Другой же, напротив, унимал его и говорил: или ты не боишься Бога, когда и сам осужден на то же?
41 и мы осуждены справедливо, потому что достойное по делам нашим приняли, а Он ничего худого не сделал.
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю. От Луки, глава 23Комментарий
Комментарий