Кто есть мы?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Культурные, воспитанные, образованные, порядочные люди обращаются к собеседнику исключительно на вы. До того момента, когда получат от него разрешение обращаться на ты. Кстати, пожалуй, добавлю главу Невоспитанность в произведение. Пусть читатели узнают, какие пользователи дискутировали на этом форуме. Это раз. Далее. В книге будут главы Демагогия и Лжехристианство. Там будут приведены посты пользователей, использовавших демагогические приёмы. И будет приведено определение этого слова. Демагог - тот, кто использует демагогические приёмы. Поздравляю вас с участием в этой главе в качестве персонажа. То же самое будет и с Лжехристианством. Тоже поздравляю. Кстати, спасибо за материал, я укажу, что демагоги и лжехристиане не осознавали, что они ими являются.Комментарий
-
Самооправдание+самообольщение.САМООПРАВДАНИЕ это снятие с себя вины в своих собственных глазах, это восприятие самого себя в«розовом» свете.
Самооправдание - это... Что такое Самооправдание?
САМООБОЛЬЩЕНИЕ - Обольщение самого себя, увлечение приятными, но ложными мечтами
САМООБОЛЬЩЕНИЕ - это... Что такое САМООБОЛЬЩЕНИЕ?
- - - Добавлено - - -
Твоя книга, твои проблемы, мне то, что до них, что-бы тебе упоминать об оной, для меня или самореклама? ты так и не ответил на мое предложение о выявлении кто из нас демагог, а кто лжеверующий, что-же повторю, начнем? впрочем НЕ НАЧНЕШЬ, ибо знаний о Духе Святом у тебя нет, как и Самого Духа Святого, потому нет, ты будешь о чем угодно говорить, вот например книгу рекламировать, но о Духе Святом ничего не скажешь, ибо сие и невозможно, не имея Его, потому, только о том, что доступно-писание и трындишь в перемежку с философией, а чего нет в сердце-веры и Духа Святого, сей веры ради, о том и молчишь; да и Христос слова Которого ни единого:...НЕ ПРЕЙДУТ... ко всем обращался на "ТЫ", в сем пример подавая всем христианам, в числе которых нет ни тебя, ни всех, с тобой, презрителей Христова "ТЫ", в угоду особоуважительному, от мира, "вы", чем уже одним и подтверждая свое лжерие и презрение Христом сказанного.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Мои слова будут демагогией если ты докажешь, что я не верю и Духа Святого не имею, что легко сделаю(докажу) я, в отношении тебя, потому и предлагаю, начнем?Комментарий
-
Комментарий
-
Где?)
Откуда такая жажда?
Ведьмы? ...Да это обычные тетки
Вот только в глазах есть такое
Что хочется в них утонуть
волос аромат такой невозможный и легкий
ступает повыше земли но чуть чуть
И дома готовят борщи или лепят котлеты)))
стирают и гладят рубашки и смотрят в окно
все смотрят и думают, тетка обычная это
а глянет мурашки по телу бегут кувырком (С)
Думает?
...Комментарий
-
рыдает прям, наверное, потому что представил (мнит себя) прынцессой.
Ведьмы? ...Да это обычные тетки
Думает?
Мыслю, следовательно существую(с)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий