Дом ...под руководством Григория.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor 8
    ушел с форума

• 03 June 2010
    • 11745

Сообщение от Гретхен
    ты за езыгом балкан ,злети,эта типе не пифнайа.
    Сауна ,например у меня ,сырость не даёт ,это не баня ,разницу чуиж?Сауна и баня.Баня и сауна .Вещи разные ,воздух разный ,сухота и влага ,небо и земля .Знаток ядренав выискался ,тебя не спрашивали,вот и зите помолкифой.
    не шуми , ядрена вошЪ, сауна эт не то.
    Вот у меня в бане печь режим сауны тож поддерживает, легко могу до 120 град разогнать.
    Но с баней , с русской баней- воооооще не сравнишь.
    Приежзай-папарю.

Комментарий

• Гретхен
      клизма)))

• 29 March 2009
      • 8599

Где дверца в печке ?Или ты через верх дровишки закидываешь?Только не говори что твоя баня на электричестве или газе!

..8
      а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
      9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
        ушел с форума

• 03 June 2010
        • 11745

Сообщение от Гретхен
        Где дверца в печке ?Или ты через верх дровишки закидываешь?Только не говори что твоя баня на электричестве или газе!
        Деревня, дверца со стороны комнаты отдыха, у меня баня большая

Комментарий

• Гретхен
          клизма)))

• 29 March 2009
          • 8599

Однако мощно выглядит ,готовую сауну купить,и прорубить окно в Европу!)))
          Дверцу чем чистишь?

..8
          а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
          9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))

Комментарий

• Viktor 8
            ушел с форума

• 03 June 2010
            • 11745

Сообщение от Гретхен
            Однако мощно выглядит ,готовую сауну купить,и прорубить окно в Европу!)))
            Дверцу чем чистишь?
            Печь, Ферингер, верхнего горения(Дрова сверху горят), стекло почти без копоти.

Комментарий

• Гретхен
              клизма)))

• 29 March 2009
              • 8599

Хорошая вытяжка ,все продуманно ,да ,хвалю за приобретение !Камни внутрях и воду в отверстие сувать,гениально !

..8

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Гретхен
                Хорошая вытяжка ,все продуманно ,да ,хвалю за приобретение !Камни внутрях и воду в отверстие сувать,гениально !
                Я долго выбирал, дело то незнакомое.
                Жена хотела с большим экраном, я с внутренней топкой.
                Вот тут наши интересы и пересеклись.
                К тому же название немецкое-Vohringer.(вторая буква с умлаут). Блин, у меня и кошка-Марта.

Комментарий

• GeorgH
                  Временно отключен

• 01 January 2010
                  • 7552

в небе реально существует наш дом из которого мы вышли попутешествовать на земле?

Комментарий

Обработка...