Дом ...под руководством Григория.
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
это да, без проблем, когда ботинки уже даже "кушать просят" или тапочки, а вот книги, у меня их куча, и дочки запретили их выбрасывать.. но я и не собиралась как бы.. ай, что делать, наш дом, это как база отдыха.. ))чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
комната сынули восьмилетнего,как есть ,в неприбранном состоянии ,так и показываю.Комод или что?Лампа не устраивает,стена белая ,ну в общем не обустроенная ещё ,а нужный стиль не поддается пониманию)))Дом не давно приобретен,если что ,как и Юлина покупка.Не торопись ,проявляюсь завтра ,бежать скоро надо.Последний раз редактировалось Евлампия; 01 September 2017, 04:29 AM.Antithesis is dead. God save all of us!Комментарий
-
Григорий,вот смотри почему шторы не в топке!)))) Ходют всякие под окнами ,то почтальоны ,то наши ,то чужие)))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Шторы ...несут чистую ,не декоративную ,функцию: у нас первый этаж ,находится ниже уровня дороги,которая имеет наклон.Тоже записью фото из окна.И любители заглядывать в окна ,могут,даже останавливаться ,чтобы глазеть в нутро( лично видела не раз)чужой жизни.Роллады наружное есть ,жалюзи то есть,но если их опускать днём,то темновато.
Потолки оставлю.Угу.
Про текстиль поподробнее.Надо покрывало на постель в тон или не в тон штор?Это в принципе диван раскладной,если что)))
Коричневое да,согласна,хватает.Угу.Учитываю.
Обои.Хотели сотворить стены ,чтобы только белить ,но дом сплошь деревянный ,и муж опасался,что стены не выдержат нагрузки .Так вот ,обои нежно светло желтобежевого цвета,почти не уловимого.
Картину.Подтянула сейчас хозяина комнаты,стали советоваться,абстракцию отмел сразу и намертво ,остановили взор на водопаде и на городе с задней подсвечкой,гляди.Что думаешь?В ногах -водопад из составных частей ,за головою - крепость)))?
-
Лёгкие римские шторки по периметру окошка. Не тёмные. Двухслойные. Одни постоянные-полупрозрачные, вторые плотные.
Я бы сделал так. Классика жанра по зонированию детской. Вся канцелярка у окна. Светлая. Идеальная функционалка для твоих площадей.
Не заморачиваясь особо, прямо как на картинке. Один в один.
С желтизной на стены не лез бы. Будет кисло. Остановился бы на оттенках серого. С твоими колоритными потолками будет самое то. Ещё бы и на одну стену потолками залез. Как на картинке.
Сейчас запощу.
Комментарий
-
А можно вообще в белый прыгнуть.
Принцип зонирования тот же самый. Всё просто и оптимальненько. На мой взгляд.)
Диванчик у тебя то, что надо для детской. Если хочешь текстильку на одеяле то покупай контрастную геометрию. И одеяло должно быть больше периметра диванчика. Когда он разложен.
- - - Добавлено - - -
Я бы не стал. Расчленёнка ромбиком кич какой-то. Пенсионерский.)))
Если хочешь, то лучше ночной город. Широкоформатный постер. Обычный и прямоугольный.Комментарий
-
Комментарий
-
Гретхен я заранее дико извиняюсь и прошу шкуру мне не порть)))
Белый цвет как в больнице. Я конечно уже лет 10 не занимался дизайном. Фотошоп начал осваивать три дня назад. Но стены бы в светло бирюзовый, и меньше пластика На стене нарисовать сакуру Ствол светло коричневый и розовые цветы Просто и желательно не наляписто. Цветки сакуры (чем меньше тем комната больше.) Тут не надо быть художником Точечное освещение на примыкании стена потолок. Но это имхо.
Как говорится на вкус и цвет ..........Комментарий
-
Я не советую совсем избавляться от штор совсем. Это жёсть для первого этажа.) Просто уйти от занавеса театра Карабаса-Барабаса. Тёмные и тяжёлые. Зрительно уменьшают окно. Получается дыра.
Лёгкие римские шторки по периметру окошка. Не тёмные. Двухслойные. Одни постоянные-полупрозрачные, вторые плотные.
Я бы сделал так. Классика жанра по зонированию детской. Вся канцелярка у окна. Светлая. Идеальная функционалка для твоих площадей.
Не заморачиваясь особо, прямо как на картинке. Один в один.
С желтизной на стены не лез бы. Будет кисло. Остановился бы на оттенках серого. С твоими колоритными потолками будет самое то. Ещё бы и на одну стену потолками залез. Как на картинке.
Сейчас запощу.
Римские шторки у нас в ванной комнате на верхнем этаже .Им безгодунеделя ,три дня как повешанны.Довольна ими ,к своему удивлению,на сто процентов довольна!Чичас фото даже сделаю)))Да ,их туда тоже надо затолкать!
Честно признаюсь- твой совет пришелся мне по душе!Уже прикинула,что можно купить отдельно тумбочки под семьдесят см в высоту ,отдельно купить столешницу ,ориентируясь под цвет ,,ящичков,,,Ида!,получится великолепный стол перед окном .Да ,и по бокам)))этажерки Уже столешницы ....как на рисунке.В общем буду работать в этом направлении.
Освещение ещё продумать надо!( типо намек)))) )
Завтра начну обрабатывать мужа))),он у меня насчёт нового неизведанного тяжело идёт навстречу...сопит и упирается,а я его потдалкиваю да поджуживаю...пока не сдается )))
Григорий ,спасибо !Прямо как для нас вариант !
Полагаю,недельки через четыре смогу даже дать фотоотчёт комнатки )))
Гретхен я заранее дико извиняюсь и прошу шкуру мне не порть)))
Белый цвет как в больнице. Я конечно уже лет 10 не занимался дизайном. Фотошоп начал осваивать три дня назад. Но стены бы в светло бирюзовый, и меньше пластика На стене нарисовать сакуру Ствол светло коричневый и розовые цветы Просто и желательно не наляписто. Цветки сакуры (чем меньше тем комната больше.) Тут не надо быть художником Точечное освещение на примыкании стена потолок. Но это имхо.
Как говорится на вкус и цвет ........
Точечное освещение это какое?Чайник я)))Кроме люстр в другом не смыслю!
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Римские шторы бери шире окна, но не намного. см на 20-25 по бокам. Чтобы окно не казалось совсем крохотным, как крепостной люк.
Уже прикинула,что можно купить отдельно тумбочки под семьдесят см в высоту ,отдельно купить столешницу ,ориентируясь под цвет ,,ящичков,,,Ида!,получится великолепный стол перед окном .Да ,и по бокам)))этажерки Уже столешницы ....как на рисунке.В общем буду работать в этом направлении.
Смотри, чтобы линии столешницы отбивались по шкафам и тумбочкам. А не как отдельный набор мебели. Цельно.
И умоляю, никаких резных фасадов с гжелью и затейливых ручек от самоваров. )) Светлая, лаконичная, крупными прямоугольниками и квадратами. Ручки ненавязчивые, в линию. Чем ненавязчивей, тем лучше. Боковинки толстые ! - светлый бук, фасады белые. (например) Чтобы студия не терялась на фоне контрастного потолка. Выглядеть должна графично и внятно.
Освещение ещё продумать надо!( типо намек)))) )
Точечный,направленный свет можно пустить по шине. Белой или серенькой. Точки прожекторов будут направлены на оконную студию. Отдельным от люстры выключателем! Это сделает комнатку многоплановой и увеличит зрительно. Будет мягкий свет.
На шине, в линию от стены до стены, вдоль окна. Прожекторов 5-6 Разной мощности.Последний раз редактировалось Григорий Р; 01 September 2017, 10:20 PM.Комментарий
-
Это видео как монтируется точечный светильник
Установка точечных светильников LED - YouTube
Точечное освещение можно разместить в коробе вдоль стены примыкания к потолку.
Как например на кухне применяется для подсветки рабочего пространства. (рабочее пространство это плита, столики, раковина)
красным обвел.
Но на кухне ширина больше (при высоте 7см ширина 37 см
В комнате займет от 5 до 10 см лучше всего не в потолке а коробе
Слова Григория правильные на все 100% Все должно быть максимально удобным с минимальным количеством. Прежде чем делать нужно тщательно продумать где что будет находится, также учитывать следует вдруг захочется переставить мебель и т.д.
Внимание!!! Галогенные лампы не применять (часто происходят пожары из за них)...Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий