Кто сейчас что делает- 2
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ты уже хочешь в дворецкие??? Мне всегда кажется, когда я думаю о дворецком, что вдорец где дворецкий...
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
но ты же врешьКомментарий
-
Неее, я имею в вдиу выражение всего этого.
- - - Добавлено - - -
сейчас передумала сразу идти виноградом заниматься, захотела послушать новую лекцию А.Кушнира.. сижу слушаю..
55 Врата третьи Глава 9 Тайна пребывания человека в этом мире - YouTubeчайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
в мечтах все видится как то одновременно...
ну если захотеть увидеть схожесть, то немного во взгляде и просто положение лица и волосы растрепанные, там где-то Анелли показывала такого типа фотку, уже не помню в какой из тем..
сейчас передумала сразу идти виноградом заниматься, захотела послушать новую лекцию А.Кушнира.. сижу слушаю..
Я чай заворила, тоже слушаю.
- - - Добавлено - - -
@Йицхак, это моя фотка!
Ну теперь вроде ваша ужеКомментарий
-
нельзя, это неправильно.. нужно учиться приемлемо относиться к человеку любому.. например, если есть сильная неприязнь, как чужеродного, то в таком случае лучше отдалиться друг от друга, если не получается найти компромисс хотя бы в одностороннем порядке..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Вы уже собраны? (вас двое или трое?)
- - - Добавлено - - -
потому что люди предпочитают перед смертью помучиться
Лучше, конечно, помучиться... - YouTube
- - - Добавлено - - -
но дети воспринимают легче, чем взрослыеКомментарий
-
если я тебя обижу, ты мне сразу говори обязательно, хорошо?
нельзя, это неправильно..
нужно учиться приемлемо относиться к человеку любому.. например, если есть сильная неприязнь, как чужеродного, то в таком случае лучше отдалиться друг от друга, если не получается найти компромисс хотя бы в одностороннем порядке..
- - - Добавлено - - -
Я одна.
Комментарий
-
зачем? разве ты не почувствуешь это сам?..
почему?
А если отдалиться не возможно? Брат с сестрой например. несовершенолетние в одной комнате....погодки.
- - - Добавлено - - -
мне нравится что Кушнир говорит в этой лекции, очень важные вещи.. но и опять таки, я это все уже знаю.. но и приятно все равно слушать, как когда от еденомышленника - подтверждение..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
Комментарий