Будем помышлять о том, что любезно, что похвала, что добродетель.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Да , как раньше, так и сейчас нечестивые бояться обличений, ибо обличение свет есть от Иоанна 3:19-21 и правосудие для них- страх. Пр. 21:15.Комментарий
-
Мне представляется часто что этот форум создан для общения пациентов какой-то психушки. Чесслово. Вообще не шутка. Ибо такой степени маразма найти в реале просто не реально.
В частности прикольно наблюдать как блонди лайкает элю. )Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий
-
Комментарий
-
-
Христос когда учил народ,по вашему,не общался с ним, а господствовал над ним? Так что ли? Но я не говорю своего, но только исповедую постановления Господа от Луки 17:3-4,от Матф. 18:15-18. А что же мы и должны исповедовать, как не Учение Иисуса Христа о благочестии? А прощать грех брату, который упорствует в грехе против тебя, разве это чисто, честно, справедливо, разве это добродетель? Задумайтесь хоть раз об этом.Последний раз редактировалось Мама Эля; 17 August 2017, 11:02 PM.Комментарий
Комментарий