Жизнь, как вечный сюжет бытия Истины

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Георгий Петров
    Ветеран

• 26 November 2004
    • 2845

Жизнь, как вечный сюжет бытия Истины

Георгий Петров 2

Каждой стране Бог определил СВОЮ роль ... как и каждому человеку.

Эта роль определяется участием в ЖИЗНИ Бога - как Воплощении Слова Божьего (Истины = Бог есть Любовь).

Если Истина живёт в нас, то мы участвуем в жизни Бога и Бог определяет Своё участие в нашей жизни помогая нам выстраивать в себе Царство Божье как Храм Истины.

Наш внутренний мир - "среда обитания" (обитель) Его Слова формируется как система отношений отражающая в мир внешний Его Любовь и это "отражение" и есть Сияние Славы Его видимое всем людям, способным Его "замечать".

Россия и есть "место Славы Господней" уготованное Им для верящих в Истину и любящих Его.
    "Рассуди меня, Господи, ибо я ходил в непорочности моей, и, уповая на Господа, не поколеблюсь. Искуси меня, Господи, и испытай меня; расплавь внутренности мои и сердце мое, ибо милость Твоя пред моими очами, и я ходил в истине Твоей, не сидел я с людьми лживыми, и с коварными не пойду; возненавидел я сборище злонамеренных, и с нечестивыми не сяду; буду омывать в невинности руки мои и обходить жертвенник Твой, Господи, чтобы возвещать гласом хвалы и поведать все чудеса Твои.
    Господи! возлюбил я обитель дома Твоего и место жилища славы Твоей. Не погуби души моей с грешниками и жизни моей с кровожадными, у которых в руках злодейство, и которых правая рука полна мздоимства. А я хожу в моей непорочности; избавь меня, и помилуй меня. Моя нога стоит на прямом [пути]; в собраниях благословлю Господа". (Пс.25:1-12)
    Нам Бог в Христе свидание назначил.
  • ilya481
    спасённый грешник
    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
    • 7373

Трудно кратко отреагировать на этот пост.
    Только одно просматривается очень чётко: ни в одной мысли, ни в одном утверждении нет ничего христианского, исходящего от Слова Истины и от Духа Святого.
    Поэтому и переношу тему из христианского раздела в другой.
    Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Георгий Петров
      Ветеран

• 26 November 2004
      • 2845

Сообщение от ilya481
      Трудно кратко отреагировать на этот пост.
      Только одно просматривается очень чётко: ни в одной мысли, ни в одном утверждении нет ничего христианского, исходящего от Слова Истины и от Духа Святого.
      Поэтому и переношу тему из христианского раздела в другой.
      А по каким признакам Вы отличаете Христианскую жизнь как Воплощение Истины (Бог есть Любовь) от НЕ христианской?
      Вы знаете Истину и Бога?
      Вы способны определиться с целью и смыслом СВОЕЙ (собственной) жизни?

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Сообщение от Георгий Петров
        Вы знаете Истину и Бога?
        Вы способны определиться с целью и смыслом СВОЕЙ (собственной) жизни?
        Конечно!
        Иначе бы не писал.
        Но спорить или что- то доказывать вам не стану.
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Георгий Петров
          Ветеран

• 26 November 2004
          • 2845

Сообщение от ilya481
          Конечно!
          Иначе бы не писал.
          Но спорить или что- то доказывать вам не стану.
          Слив засчитан.

Комментарий

• ilya481
            спасённый грешник
            Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
            • 7373

Сообщение от Георгий Петров
            Слив засчитан.
            В данном случае мне ваш комментарий безразличен.

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Георгий, а где вы еще бывали? А то похоже, что "всякий кулик свое болото хвалит"...
              вообще, здесь что ни фраза, то перл, ну да ладно...
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

Обработка...