как это сделать?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Пломбир
    Один человек -это не конфессия.
    Это просто индивидум со своими тараканами в голове .
    Их поодиночке и вылавливают.
    Ага! а 10-20, одного мнения, это не единодушный - "индивидуум"? или конфессия - это: "лебедь-рак-щука"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Женик
    ну... вот, изюм будет в моей конфессии, символом причастия...причащения верней... Можно ведь так?
    Та хоть "кишмишом", только нельзя делать "пародию" на "христианство", оскорбляя "христианство".

Если же Вы хотите "конфессию", абсолютно иного происхождения, нежели "христианство", то хоть "изюмом", хоть "кишмишом", хоть "бурульками"...
    ...............................

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Гудвин... Нет. Во-первых, я - не Николай, во-вторых я не группа, я - один, но расстроеный на три должности... Не! Теперь уж на четыре! поскоку я теперь еще и президент своего государства! А у Вас, сэр, как я погляжу, все - еретики! окромя Гудвина. ...Надо б Вам ноту протеста за ето послать! ...Вам нота "ми" подойдет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Reaper42
      Набери 5-10 неофитов - зарегает.
      не.. Они шуметь будут... У меня и так уже меня четыре набралось... Надо б себя еще министром обороны... Все! Набрал пятерых!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer

Та хоть "кишмишом", только нельзя делать "пародию" на "христианство", оскорбляя "христианство".

Если же Вы хотите "конфессию", абсолютно иного происхождения, нежели "христианство", то хоть "изюмом", хоть "кишмишом", хоть "бурульками"...
      ладно. Пародий не будет! Будет такая конфессия... "ДИ" - друг Иисуса. ..ну такая нейтральная... Так можно?
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Женик
        ладно. Пародий не будет! Будет такая конфессия... "ДИ" - друг Иисуса. ..ну такая нейтральная... Так можно?
        Нельзя! ибо "кесарь" не знает, кто кому друг....что значит "ДИ"?
        А вот служащий Иисуса, можно, но служение Иисусу, должно основываться на утверждении слов Иисуса.

Комментарий

• ВованМол
          Ветеран

• 15 December 2011
          • 2626

Сообщение от Женик
          я про божий закон.
          Тогда зачем тут спрашиваете? У Него и спросите. Вас же Его закон интересует.

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Schumer
            что значит "ДИ"?
            Дошло - "ДИ", значит - ДРУГ ИИСУСА.
            Отвлекаюсь, то я звоню, то мне звонят.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от Женик
              все - еретики! окромя Гудвина.
              ну многие конфессии можно на сегодня так назвать, а почему? и не нужно так остро, рабочая обстановка, общаемся.

Комментарий

• Женик
                Ветеран

• 15 January 2012
                • 2644

Сообщение от Schumer
                Нельзя! ибо "кесарь" не знает, кто кому друг....что значит "ДИ"?
                А вот служащий Иисуса, можно, но служение Иисусу, должно основываться на утверждении слов Иисуса.
                дружба, как и любовь, может и не быть взаимной, но тот, которому не повезло... Он-то ведь любит, и считает сам себя другом, тому у кого не нашел взаимности... Впрочем, я подумаю...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВованМол
                Тогда зачем тут спрашиваете? У Него и спросите. Вас же Его закон интересует.
                все путем, Вован! Мне разрешили))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Goodvin
                ну многие конфессии можно на сегодня так назвать, а почему? и не нужно так остро, рабочая обстановка, общаемся.
                Гудвин, в моем государстве очень много пока свободных вакансий. Пойдете ко мне Папой римским?
                - я люблю блинчики!
                - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                  Благородный союзник

• 19 May 2013
                  • 36100

Сообщение от Женик
                  Гудвин, в моем государстве очень много пока свободных вакансий. Пойдете ко мне Папой римским?
                  мы уже на вы? ну ладно, типа своя конфессия и все такое?))) а у вас что и Рим свой есть, это что уже четвертый по счету Рим. Не не пойду, извините.

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Сообщение от Женик
                    ув. Грешник и Баптист, спасибо за помошь, но похоже государство мине не зарегит(( ...Может мне сначала обьявить себя каким-нить государством? А потом уж зарегестрировать себя... в себе?!
                    тут главное не попасть в сумасшедший дом....и т.д., и т.п...

Комментарий

• Schumer
                      Ветеран

• 13 June 2013
                      • 12711

Сообщение от Женик
                      дружба, как и любовь, может и не быть взаимной, но тот, которому не повезло... Он-то ведь любит, и считает сам себя другом, тому у кого не нашел взаимности... Впрочем, я подумаю...
                      "Кесарь", должен видеть явно(а если "он" видит, то и весь народ) - "взаимную" дружбу, а дружба человека с Иисусом Христом - таинство, как и вера!

Если жена отрекается от мужа(говоря: ты мне ненужен), то стоит ли даже подлинно любящему мужу свою жену, настаивать на взаимности в любви, добиваясь взаимной любви, между ним и его женой? если человек(жена) счастлива с человеком(мужем), то она ему не скажет: "ты мне ненужен", а если жена несчастлива со своим мужем, и отрекается от него, то стоит ли настаивать(всяким методом)? или отпустить, пусть ищет свое счастье?

Сможет ли мать, родившая свое дитя в сердце, отректись от своего дитя, даже если он не делает счастливой свою мать(по матерински), а напротив?
                      Сможет ли жена, родившая своего мужа в своем сердце(как единственного и неповторимого), даже если он мало заботится, в чем-то нервы мотает(кроме вины любодействия), да и в сути виновны оба, если "не стыковка"...но у людей, особенно у женщин, есть свойство себя оправдывать(и даже если неправа, все равно будет стоять за то, что права)......а сердце человека(мужчин и женщин) - "духовная утроба", символ - "женщины"(потому во Христе нет пола), принимающая семя(слово) от Мужа/Христа.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Сообщение от qwertyu
                        ну и кто тут тролль? зачем вы такое написали? кто знает какие у него намерения?

Комментарий

• Женик
                          Ветеран

• 15 January 2012
                          • 2644

Сообщение от qwertyu
                          Я на своей планете сумасшедшие дома упразнил. И тюрьмы тоже! У меня там полная свобода инакомыслия.
                          - я люблю блинчики!
                          - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от Женик
                            Я на своей планете сумасшедшие дома упразнил. И тюрьмы тоже! У меня там полная свобода инакомыслия.
                            а ваша планета сэр не плоская ли земля под названием квартира? (под плоской землей имелось в виду жилое помещение, оно же плоское)

Комментарий

• Женик
                              Ветеран

• 15 January 2012
                              • 2644

Сообщение от Goodvin
                              ну и кто тут тролль? зачем вы такое написали? кто знает какие у него намерения?
                              Намерения у меня самые чтонинаесть расчудеснейшие! Моя планета будет - Раем... не, это плагиат... Но она будет не хуже!))
                              Ладно, не хочешь быть Папой... А кем хочешь?
                              - я люблю блинчики!
                              - we all die...

Комментарий

• Goodvin
                                Благородный союзник

• 19 May 2013
                                • 36100

Сообщение от Женик
                                А кем хочешь?
                                придверником, буду встречать простачков которые клюнут на вашу удочку, и отправлять их обратно, в сопровождении волшебного пендаля что бы думали в следующий раз.. при всем уважении конечно же.

Комментарий

Обработка...