Я не люблю...
Свернуть
X
-
Опустим это....всё в прошлом...так как все через это проходят...другого пути нет...))
Ты любишь, другая нет, в чем причина, можешь ли на локоть роста себе добавить или полюбить Берегиню самостоятельно?? ))
Как то дочь мне сказала, когда я попыталась о ком-то не ахти как высказаться...о какой-то женщине....типа осудить...в телеке вещала что-то..."что женщина не имеет право отзываться нехорошо о другой женщине", я ей сказала, что "ну не нравится она мне"....а она мне "она и не должна тебе нравится....она ведь женщина...для этого есть мужчины"...Поразмышляв над этим диалогом нашим....я пришла к выводу, что ОНА ПРАВА...)) В тот момент явно Бог чрез неё говорил...))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Ну вот, даже воображение дурацкое попались и беспомощное - не даёт плод вкусить
- - - Добавлено - - -
Опустим это....всё в прошлом...так как все через это проходят...другого пути нет...))
А мне и не нужно самостоятельно...)) Самостоятельно, это быть самой по себе...одной...а мне такое не к чему....и необходим посредник...Имя не стану упоминать...)) Женщины меня не прельщают...))
Как то дочь мне сказала, когда я попыталась о ком-то не ахти как высказаться...о какой-то женщине....типа осудить...в телеке вещала что-то..."что женщина не имеет право отзываться нехорошо о другой женщине", я ей сказала, что "ну не нравится она мне"....а она мне "она и не должна тебе нравится....она ведь женщина...для этого есть мужчины"...Поразмышляв над этим диалогом нашим....я пришла к выводу, что ОНА ПРАВА...)) В тот момент явно Бог чрез неё говорил...))Комментарий
-
Комментарий
-
Но она меня никак не прельщает....пока...не вижу чем бы можно было соблазниться...чего не имею...а типа хотелось бы...)) Так что оставь себе......Мир так велик....что на ком-то... клином не сходится....НАЙДУ себе (нечто...по-настоящему мужское)....вот тогда и в клин сведу всё...))) Отдавать, делиться, дарить, что может быть лучше....только это радость и доставляет...)) О себе говорю....может у кого и по другому...)
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
-
Комментарий
-
-
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
))Да уж....у каждого свои заскоки...(в смысле.... тараканы в голове)....))
Я тоже с удовольствием читаю вас....)) Наверно он соскучился....раз упомянул...Уж уделите ему внимание....чтоб не плакалЬ...)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
-
не скучайте, если что..ну, Вы в курсе- просто, позовите и я приду.
)
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
)))) Вот оказывается как врагов любим...)) Ну что ж...пусть так....я не против...
))))
Комментарий