Почему люцифер возненавидел людей? Чем конкретно он занимался на Земле до появления человека?
Почему люцифер возненавидел людей?
Свернуть
X
-
Метки: Нет
-
38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками. -
Как говорят святые Отцы церкви, все духи зла ненавидят и противостоят нам из за своих мест. Так как 3 часть Ангелов упавших с неба оставила свои места там , которые постепенно занимают люди.А также ненавидят нас за то что , они всего один раз согрешили и не могут покаяться , а люди всю жизнь греша ,покаявшись могут изгладить свои грехи.Комментарий
-
Комментарий
-
Как говорят святые Отцы церкви, все духи зла ненавидят и противостоят нам из за своих мест. Так как 3 часть Ангелов упавших с неба оставила свои места там , которые постепенно занимают люди.А также ненавидят нас за то что , они всего один раз согрешили и не могут покаяться , а люди всю жизнь греша ,покаявшись могут изгладить свои грехи.Комментарий
-
Комментарий
-
И большинство людей, просило мысленно, что бы он пришел. А некоторые в молитвах просили Бога что бы выпустил сатану Всем хочется апокалипсиса разве это не факт?...Комментарий
-
Вы правы, люди его любят, только он людей презирает. Люди боятся ада, а любви к Богу в них нет. Причём, они сами не хотят познать Его Любовь. Да, многим хочется апокалипсиса. Только эти люди кто хочет апокалипсиса, сами не понимают того, что этот апокалипсис сметёт их вместе с теми, кто по их мнению неподходит для Царствия Божьего.Комментарий
-
Он покоит меня на злачных пажитях и водит меня к водам тихим, подкрепляет душу мою, направляет меня на стези правды ради имени Своего. Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной.Комментарий
-
Вы правы, люди его любят, только он людей презирает. Люди боятся ада, а любви к Богу в них нет. Причём, они сами не хотят познать Его Любовь. Да, многим хочется апокалипсиса. Только эти люди кто хочет апокалипсиса, сами не понимают того, что этот апокалипсис сметёт их вместе с теми, кто по их мнению неподходит для Царствия Божьего.
А что такое ад?
Откуда вы знаете что он презирает?
Презирал бы не предлагал все царства мира....Комментарий
-
Комментарий
Комментарий