Наше предназначение в этом мире.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от Алексей1984
    Это правда, но ведь Вы понимаете что должно понимать под устрицами...
    Алексей, я тоже кое-что попробовала в жизни. Но лучше простой жизни и простой еды - ничего нет. Всё остальное - лишь суета сует, как сказал один знающий человек. Погоня за иллюзиями, с отбиванием ног. Никакая пища не может быть вкуснее той, что принята после 3-х дневного голодания Все вкусы по-новому открываются. А от пресыщенности никакого кайфа не получить
    То же и со сном после тяжелого трудового дня) сладок как никогда) Утомленная плоть радует душу и дух)

Комментарий

• Алексей1984
      Ветеран

• 25 February 2017
      • 29673

Сообщение от Блонди
      Алексей, я тоже кое-что попробовала в жизни. Но лучше простой жизни и простой еды - ничего нет. Всё остальное - лишь суета сует,
      Согласен, но ненасытные нам на соблазн. Более того, нет такого греха, не придумал Бог того, чем я бы не согрешил и хочу ли я в рай я не знаю, если грех любви это худо, то что там в раю? Не покажется ли нам рай кромешным адом...
      Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
      Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
      Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 34624

Сообщение от Klesh
        управлять-у правды людей ять.объединять людей правдой,под флагом правды.
        пришёл сказать - а ты уже придумал...))

управлять..править...вести к правде...))
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

Обработка...