Наше предназначение в этом мире.
Свернуть
X
-
Тут вот еще какое дело: довелось мне одним глазком заглянуть в Книгу Жизни и в книге той под литерою "Б" нашла я запись о себе, родимой: "Брунова, Вероника Платоновна" ... Далее петитом и неразборчиво (но год рождения указан верно - 2055), потом опять ... бла-бла-бла-бла петитом и что-то там о Джордано Бруно и Платоне (я так поняла, что это пращуры мои) ...
И тут меня торкнуло:
- Постольку, поскольку я все одно записана в Книге Жизни, почему бы не порадеть какому человечку?
И вот в одном из параллельных миров нашла я одного такого - после смерти душа его попала в ад и маялась под железною решеткой на бетонной арене диаметром метров тринадцать (я думаю не боле). А вот теперь, вспоминая, припоминаю, что он там был не один! Двое вас там было! И что характерно, второй был - ОДНОГЛАЗЫЙ (ну, в смысле, с повязкой на глазу).
Посему у меня вопросы: Вы - одноглазый? И есть ли у Вас повязка на глазу?
Потому как ежели и нет, то я тогда пойду бродить далее по параллельным мирам в поисках того, второго, коего я могу спасти из ада.Совесть форума.Комментарий
-
Так, я первый или второй?И вот в одном из параллельных миров нашла я одного такого - после смерти душа его попала в ад и маялась под железною решеткой на бетонной арене диаметром метров тринадцать (я думаю не боле). А вот теперь, вспоминая, припоминаю, что он там был не один! Двое вас там было! И что характерно, второй был - ОДНОГЛАЗЫЙ (ну, в смысле, с повязкой на глазу).
- - - Добавлено - - -
Вы лучше идите бродить далее по параллельным мирам в поисках того, второго.Комментарий
-
Действительно, как здесь сказали, задача наша: услышать о Боге, обратиться самому, или ответить на Его призыв. Покаяться и быть с Ним навсегда, что бы ни случилось.
Большинство жизней людей этого мира - это непонятный и скверный, иносказательно, детский сад. Почитайте ка лучше про этого парнишку. Тогда всё поймёте.
МОИСЕЕВ ИВАН ВАСИЛЬЕВИЧ (1952 1972) "СТРАНИЧКА УЗНИКА"
P.S. Обратитесь ко Христу. Он даёт силы. Это правда.
------------------------------------------------------
Но я не понял: у Вас реально последний этап? Вы реально разгружаете вагоны? Вы так представляете своё будущее? Или просто здоровье пошатнулось, что кажется, что разгружаете вагоны? Проясните ситуацию, я Вас не знаю, поэтому прошу капельку ясности.
Я тоже почти вагоны разгружаю, и, вроде, ничего. Этап не последний. А как там дальше будет - не знаю.
С уважением.Комментарий
-
А кто сказал, что оно вообще существует - это загадочное "предназначение"? Кто предназначил? Если Бог, то не он ли дал свободу выбора? ...тогда это слово вообще теряет смысл
Комментарий
-
Бог один бессмертный, значит чтобы облечься в бессмертие, это как бы в Бога облечься, как то самое "я в нем и он во мне" нужно.
Бог есть любовь и это нужно познать любовь Бога к себе и кроме этого самому любить такою же любовью.
чтобы любить такою любовью нужно стать подобным Иисусу, для чего нужно перестроить свое мышление учась жить по учению Иисуса.
чтобы жить по учению нужно поверить.
чтобы поверить, сперва нужно признать себя неправым.
чтобы признать себя неправым нужно стремится к праведности и увидеть что не получается быть праведным, не ошибаться.
чтобы стремится к праведности нужно научится отличать хорошее от плохого и стремится к идеальному хорошему.
а вообще, не имея жизни вечной смысл жизни в том чтобы выбрать как умереть.
лучше ведь потратить на что-то жизнь, чем делать бесполезные попытки сохранить ее или просто поддерживать, ведь это все равно что имея много денег положить их в банк или же закопать их, и так и не использовать до конца жизни ничего из этих денег.
ну а если тратить жизнь, то на лучшее.
ну а исследуя что хорошего можно получить, легко обнаружить что лучше праведности не найти другого.
не найти лучше, так как только в разуме можно всегда стать всегда правым и потому иметь полное удовлетворение жизнью.Комментарий
-
Владейте и наполняйте.вот и всё.но зато КАКОЙ СМЫСЛ!!!!!!
- - - Добавлено - - -
И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.
- - - Добавлено - - -
Вы бы подвязывали с препаратами то.Тут вот еще какое дело: довелось мне одним глазком заглянуть в Книгу Жизни и в книге той под литерою "Б" нашла я запись о себе, родимой: "Брунова, Вероника Платоновна" ... Далее петитом и неразборчиво (но год рождения указан верно - 2055), потом опять ... бла-бла-бла-бла петитом и что-то там о Джордано Бруно и Платоне (я так поняла, что это пращуры мои) ...
И тут меня торкнуло:
- Постольку, поскольку я все одно записана в Книге Жизни, почему бы не порадеть какому человечку?
И вот в одном из параллельных миров нашла я одного такого - после смерти душа его попала в ад и маялась под железною решеткой на бетонной арене диаметром метров тринадцать (я думаю не боле). А вот теперь, вспоминая, припоминаю, что он там был не один! Двое вас там было! И что характерно, второй был - ОДНОГЛАЗЫЙ (ну, в смысле, с повязкой на глазу).
Посему у меня вопросы: Вы - одноглазый? И есть ли у Вас повязка на глазу?
Потому как ежели и нет, то я тогда пойду бродить далее по параллельным мирам в поисках того, второго, коего я могу спасти из ада.
- - - Добавлено - - -
А вам бы всё людей распукивать
- - - Добавлено - - -
Обладайте и владейте.это всё от слова лад.то есть будте в ладу с природй.в гармонии.и будет вам счастье.ну про плодиться и размножаться это ясно.а наполнять можно не только производными от размножения,но и всем что придёт на ум.ну хотя бы садами.всяким красотами искуства.и т.п.а что нынче?властвуйте и наполняйте.........свой карман.Комментарий
-
- помните в 84-м вы за столиком передали соль даме в столовой? Ну вот..Наше предназначение в этом мире
Шестнадцать тонн* (перевод Евгений Рыбаченко из Братска)
...создал людей из грязи как-то Господь,
но глину обратил в добротную плоть,
добротная плоть им была создана,
она бывает слабой и бывает сильна,
шестнадцать тонн
достались тебе,
снова день
воплотился в судьбе,
твой ангел позвонил,
но трубку не взять,
ты должен идти на работу опять,
а где-то светит солнце светлых небес,
но ты опять с лопатой в шахту залез,
шестнадцать тонн - ты, словно грязь из угля,
храни тебя Господь и мать родная Земля,
и... ты идёшь... и надо быть в стороне,
иначе не излечит время вполне,
добротная плоть... сила есть в кулаках...
и уголь, грязь и глина, и Господь в небесах,
и дождь, и грязь вошли в час рожденья твой
и глина, как основа, стала судьбой,
из шахты поднимали сильных людей,
и на угле лежала куча глины твоей,
шестнадцать тонн
достались тебе...
* вольный перевод
-------------------------
Шестнадцать тонн, умри, но дай,
Всю жизнь работай весь век страдай.
Но помни, дружище, что в день похорон
Тебе мы сыграем «16 тонн»Комментарий
-
Комментарий
-
вот что думает об этом интернет)))-"Фраза ибо приходят дни, в которые скажут: блаженны неплодные, и утробы неродившие, и сосцы непитавшие! Лук.23[COLOR=#000000][FONT=Tahoma][I] означает, что когда придет время суда, скажут, что повезло таким, что им не придется плакать еще и за своих детей, не будет жалко их? Или здесь неродившие это девственники, и как более праведным, потом им будет лучше? И эту фразу можно воспринимать как призыв к отказу от сексуальной жизни вообще, так же как и про скопцов: кто может вместить, да вместит? Или почему Он так сказал?"
от себя могу добавить,что возможно это относится к "последним дням".и смысл имеет примерно такой,что не надо рожать детей в погрязший в грязи мир.но я как обычно могу ошибаться.
что в принципе косвенно подтверждает то,что времени и пространства для Творца нет.иначе как объяснить слово "приходят" в контексте 2000 лет промежутка от тогда к нам сейчас.сказал бы тогда:спустя эпохи наступят дни или что нибудь в таком духе.хотя куда я опять лезу.Комментарий
-
Для христианина каждый день - последний. "Не думайте о завтрашнем дне".
- - - Добавлено - - -
Это же только малая часть из того, на что Вы тратите свое время.Комментарий

Комментарий