Нельсон не многословен )))
Где и в каком теле будут вечно жить люди после воскресения?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......))))) -
Вот он..лабиринт о Адмирала!))
1) "мы"- это те, кого ни высота, ни глубина, ни другая какая тварь не может отлучить от любви Божией во Христе Иисусе, Господе нашем.
2) "мы"- это те, которым нет осуждения во Христе Иисусе, живущих не по плоти, но по духу,
3) "мы"-те, кого .......призвавших нас в вечную славу Свою во Христе Иисусе,..
4) те, кто бывшие когда-то далеко, стали близко.. Кровию Христовойя не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
-
Комментарий
-
-
-
- - - Добавлено - - -
Тело ребенок откуда исходить?Комментарий
-
расскажите подробней, Адмирал.
Следуя Вашей формулировке, душа без тела не существует? То есть её - нет? А тело без души существует(дайте определение))? Оно есть, без неё оно живёт?
Будьте добры, процесс НЕСУЩЕСТВОВАНИЯ ДУШИ, процесс несоздания её без тела опишИте.
20
Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?
18 И когда выходила из нее душа, ибо она умирала, ....
Если , как Вы говорите, "душа без тела не существует", то КАК СУЩЕСТВУЕТ ТО, ЧТО ЗАБИРАЕТСЯ из ТЕЛА?
Ибо если её забирают, значит она существует - есть -наличиствует без тела, ув .Нельсон?
Павел, сойдя, пал на него и, обняв его, сказал: не тревожьтесь, ибо душа его в нем...(Деян.)
Следовательно, душа может БЫТЬ(как данность) без тела! Потому что она- есть))
ДАЙТЕ, пожалуйста, ОПРЕДЕЛЕНИЕ слова "СУЩЕСТВОВАТЬ". Какое значение Вы вкладываете в этот термин? Возможно, здесь будет разгадка для меня. В определении ..
Может быть двоякий смысл.
Например, "существовать"- быть, наличие чего-то, данность...
Или "существовать"- по типу..неполноценно жить или прозябать , или влачить существование.., не жить...
я не существовал бы, как младенцы, не увидевшие света....(Иов)
а блаженнее их обоих тот, кто еще не существовал ( не сделался), кто не видал ..(Еккл 4:3)
Варианты перевода:
1096, γίνομαι
1. быть, становиться;
2. рождаться;
3. происходить, совершаться;
4. наступать, приходить. (с)Последний раз редактировалось БЕРЕГИНЯ; 07 July 2017, 04:58 PM.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Комментарий