Где и в каком теле будут вечно жить люди после воскресения?
Свернуть
X
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
-
Ну,да ,по принципу отбора и замены кофточек и юбок.
Далее ваше понимание ,видимо, не распространяется.
Мне что, все твои слова опять запоситить !?Что это было ?Читаем только себя умного ?
Так, что ,соблюдайте правила вежливого общения.Комментарий
-
Где и в каком теле будут вечно жить люди после воскресения?
Тело-духовное , вероятно, оно есть тело небесное, нетленное.
Если тело небесное, нетленное, то и жизнь и новая Земля, мне так каатся..на небесах.
Теперь указкой будете по рукам бить?.. Потому как, ..по голове -незя..это больное место(оно же пустое)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Адмирал -джан, я тебе один " умный" вещь скажу, но только ты не обижайся. ..
Тело-духовное , вероятно, оно есть тело небесное, нетленное.
Если тело небесное, нетленное, то и жизнь и новая Земля, мне так каатся..на небесах.
Теперь указкой будете по рукам бить?.. Потому как, ..по голове -незя..это больное место(оно же пустое)Комментарий
-
Комментарий
Комментарий