Библия - слово Божья?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Сообщение от Алексей1984
    А Вы спросите у православных с католиками, они и Вам укажут на священные каноны Предания.
    шО вЫ КаЖИТэ?
    ...............................

Комментарий

• Женик
      Ветеран

• 15 January 2012
      • 2644

Сообщение от nelson
      ... можно это мое высказывание принимать как Слово Божья, которое Бог говорит через меня?
      принимайте себе на здоровье, Нильс!)) Но! Не больше трех раз в день, и лучше запивать водкой для скорой усвояемости!
      - я люблю блинчики!
      - we all die...

Комментарий

• Мороз
        Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
        • 13769

Сообщение от Женик
        принимайте себе на здоровье, Нильс!)) Но! Не больше трех раз в день, и лучше запивать водкой для скорой усвояемости!
        Дык так и до алкоголизма недалеко будзе. Пусть лучше пьет молоко: пейте детки молоко, морда будет ого-го-го...
        "Post tenebras, Lux"

Комментарий

• Женик
          Ветеран

• 15 January 2012
          • 2644

Сообщение от Мороз
          Дык так и до алкоголизма недалеко будзе. Пусть лучше пьет молоко: пейте детки молоко, морда будет ого-го-го...
          та нее... Я просто пытался принять этот постулат Нильса... Бора?? ...но на сухую, он у меня как-то не принимался... 0,7 виски тоже не помогло...
          - я люблю блинчики!
          - we all die...

Комментарий

• Мороз
            Моё мнение - не учение

• 01 May 2016
            • 13769

Сообщение от Женик
            та нее... Я просто пытался принять этот постулат Нильса... Бора?? ...но на сухую, он у меня как-то не принимался... 0,7 виски тоже не помогло...
            Ох-ох-ох, что ж сатан маленький не сдох... это я к тому, что скорее ни Нельсон, а Вы подсядете(не дай Бог) на "зеленого змия." Пс. Крепких снов!
            "Post tenebras, Lux"

Комментарий

Обработка...