Почему в мире разбушевался полтергейст?
Свернуть
X
-
...............................Комментарий
-
Ты еще сомневаешься? Раны не соответствуют силе ударов. Как будто ее с нескольких метров на асфальт уронили. Рассечение вообще похоже на след от удара медведя. И кровь струйками из маленьких сосудиков так не бежит. Звук этих струек прямо так и говорит.Комментарий
-
Шумер ,вторая страница не открывается,вижу твой ответ только в режиме Ответа.
Если брать такую съёмку всерьез,то дальше то что было ?Она ж в прямом типо эфире билась в конвульсиях ?Где дальше пленка?
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Комментарий
-
Как знать о силе удара? малая амплитуда?
Так на лбу ж большая вена?
- - - Добавлено - - -
Я ж вообще о сути.....от Вы не видели полтергейста? ну не пробегал?
"Этот род, даже духом бабы Зины не запугаешь, не то чтобы полтергейстом"
Хотя...................................Комментарий
-
не шепетильничай!Нравишься ты мне!
разве я теми видео утверждаю о существовании - ПОЛТЕРГЕЙСТА?
Я ж вообще о сути.....от Вы не видели полтергейста? ну не пробегал?
"Этот род, даже духом бабы Зины не запугаешь, не то чтобы полтергейстом"
Хотя....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Те ангелы, что служили Люциферу, уже связаны вместе с ним. А то что Вы об этом не знаете совсем не значит, что об этом не знает никто. Ангелы не духовного рода и называть их духами безграмотно. Только человек имеет право выбора. Ангелы не имеют такого права, а следовательно и возможности.
- - - Добавлено - - -
Кто зол, а кто добр выяснится для каждого после перехода в потусторонность.Комментарий
-
То понятно, а вот бывает, что ныне - зол(и своею злобою открывает портал злым духам), а после становится добрым.
И бывает, что ныне - добрый(и своею добротою закрывает портал злым духам), а после становится злым.
Обретает вечную жизнь - по финишу добрый, и обретает вечную смерть, - по финишу злой; ведь не даром доброму, нужно до конца претерпеть добром................................Комментарий
-
Интересно? отож
То понятно, а вот бывает, что ныне - зол(и своею злобою открывает портал злым духам), а после становится добрым.
И бывает, что ныне - добрый(и своею добротою закрывает портал злым духам), а после становится злым.
Обретает вечную жизнь - по финишу добрый, и обретает вечную смерть, - по финишу злой; ведь не даром доброму, нужно до конца претерпеть добром.Комментарий
-
-
Мыслитель....
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Видели.....пробегал....он Вас искал....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий