Причины рака
Свернуть
X
-
У Э. Сведенборга в "Тайнах Небесных" есть такой пункт:
"Так как смерть существует не из иного источника, нежели от греха, а грех есть всё то, что противоречит Божественному Порядку, зло поэтому закрывает все мельчайшие и совершенно невидимые сосуды, из которых составлены большие, но также невидимые; ибо все мельчайшие и совершенно невидимые сосуды непосредственно связаны с внутренним человека. Отсюда первая и самая внутренняя закупорка, и отсюда первая и самая внутренняя порча в крови. Возрастание этой порчи является причиной болезни, и наконец, смерти. Но если бы человек жил бы жизнью добра, тогда бы его внутреннее было открыто Небесам, и через Небеса к Господу, и точно так же были бы открыты все мельчайшие и невидимые сосуды (первое очертание волокон можно назвать сосудами из-за соответствия); в результате человек был бы без болезней и только лишь уменьшался бы до глубокой старости вплоть до тех пор, пока он не стал бы опять ребёнком, но теперь мудрым ребёнком. И когда его тело было бы уже не в состоянии служить внутреннему человеку, или духу, он перешёл бы без какой-либо болезни из своего земного (бренного) тела в тело, которое имеют ангелы, таким образом, из мира непосредственно в Небеса."...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
- Бог, Ты нам уже не нужен. Мы научились творить человека из глины.
- Покажите, как вы творите - ответил Бог.
Учёные взяли с земли глину, но Бог их остановил
- Эту глину создал Я. Создайте свою глину и Мы посмотрим как вы можете творить.
Люди хотят залезть носом туда, куда входа нет....
- - - Добавлено - - -
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
«Тот, кто замуровывает крыс или змей в их норах, тот, кто ловит рыбу и заставляет её умирать задыхаясь, тот, кто душит жизнь любого живого существа., будет страдать от астмы, хронического бронхита, болезни лёгких, пневмонии».
«Те, кто мучают людей в тюрьмах, родятся калеками и паралитиками, и будут страдать от хронических нервных болей и ревматических болезней».Комментарий
-
Настоящая причина рака - грех..
Вам ли не знать?
Рак - болезнь злобная и скрытая...
Причина - скрытая злоба..
Исцеление от рака - прощение тому, на кого затаил злобу..
@greshnik причитающуюся мне нобелевку, я дарю Вам..Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
1. И, проходя, увидел человека, слепого от рождения.
2. Ученики Его спросили у Него: Равви! кто согрешил, он или родители его, что родился слепым?
3. Иисус отвечал: не согрешил ни он, ни родители его, но это для того, чтобы на нем явились дела Божии.
(Св. Евангелие от Иоанна 9:1-3)
- - - Добавлено - - -
Вы, даже если промолчав, прошли бы мимо, глупость свою не скрыли бы....На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
что он противоречит сам себе и евангелию
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон ЧеховКомментарий
-
Поэтому все, что с нами происходит сейчас определяется тем, что мы делали в прошлом...Комментарий
-
Душа этого трех летнего ребенка, еще совсем недавно была в теле "старого человека", который совершил определенное колличество плохих и хороших поступков. А сейчас он воплотился в теле младенца.
Поэтому все, что с нами происходит сейчас определяется тем, что мы делали в прошлом...Нет никаких богов..Комментарий
-
Рак не банят, вот он и метастазирует во все разделы.Комментарий
Комментарий