А не плохо бы смотрелась на форуме Женская Страничка ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Galando
    Отключен

• 12 July 2016
    • 1355

А не плохо бы смотрелась на форуме Женская Страничка ?

То там то сям по разным темам очень много витает разговоров о насущном у женской части форума.
    Несмотря по степени важности и интересности дискуссий на тему секса, семьи и любви, как бы не пытались некоторые форумчане сами себе разжевывать эту засохшую в душе мирскую пыль в толкование христианских ценностей, женщины так же интересуются вопросами гигиены, тряпок, домашнего быта, косметики и кулинарии.
    Что бы заполнить сей информационный голод и вместе с тем минимизировать количество флуда на форуме, хочу предложить выделить для этих целей отдельную ветку - Женская Страничка, или хотя бы какой то облегченный ее вариант Мода и Красота, например
    5
  • Goodvin
    Благородный союзник

• 19 May 2013
    • 36100

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Што такое "женская страничка"?
      Типа резервации для слабоумных, чтоб не досаждали нормальным людям?
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• tagil
        Православный

• 01 May 2016
        • 13511

Сообщение от Аннели
        Может быть он имеет в виду гламур?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
          Ветеран

• 30 May 2016
          • 21398

Сообщение от Аннели

это разграничительные красные флажки.

)))

я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
          (с)

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
            это разграничительные красные флажки.

)))
            Шобы баб в узде содержать.

- - - Добавлено - - -

Я кстати не помню, чтобы женщины тут где-то обсуждали целлюлит или косметику.
            Даже дитячьи подгузники - дело прошлое для большинства присутствующих.
            Не вижу никакой проблемы "женского флуда" на форуме.
            Флудят все одинаково и на одинаковые примерно темы.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
              Ветеран

• 30 May 2016
              • 21398

Сообщение от Vitya and Vasya
              То там то сям по разным темам очень много витает разговоров о насущном у женской части форума.
              Несмотря по степени важности и интересности дискуссий на тему секса, семьи и любви, как бы не пытались некоторые форумчане сами себе разжевывать эту засохшую в душе мирскую пыль в толкование христианских ценностей, женщины так же интересуются вопросами гигиены, тряпок, домашнего быта, косметики и кулинарии.
              Что бы заполнить сей информационный голод и вместе с тем минимизировать количество флуда на форуме, хочу предложить выделить для этих целей отдельную ветку - Женская Страничка, или хотя бы какой то облегченный ее вариант Мода и Красота, например
              Дополнение ..
              Если на ..чисто)) Женскую Страничку, где обсуждаются вопросы..
              на тему секса, семьи и любви, как бы не пытались некоторые форумчане сами себе разжевывать эту засохшую в душе мирскую пыль в толкование христианских ценностей, женщины так же интересуются вопросами гигиены, тряпок, домашнего быта, косметики и кулинарии.
              будут часто захаживать мужчины и оставлять комменты, принимая активное участие в обсужд. всего этого, то :

1) следует переименовать "Женскую Страничку" в "Симбиоз МЭ и ЖЁ";
              2) придумать пароль при входе на Женскую Страничку:
              а) ёкарный бабай;
              б) ёк- макарёк;
              в) едрёна вошь;
              г) рыба- меч...

(с)

Комментарий

• Аннели
                Жуйка

• 25 October 2016
                • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                Дополнение ..
                Если на ..чисто)) Женскую Страничку, где обсуждаются вопросы.. будут часто захаживать мужчины и оставлять комменты, принимая активное участие в обсужд. всего этого, то :

1) следует переименовать "Женскую Страничку" в "Симбиоз МЭ и ЖЁ";
                2) придумать пароль при входе на Женскую Страничку:
                а) ёкарный бабай;
                б) ёк- макарёк;
                в) едрёна вошь;
                г) рыба- меч...
                д)курица - не птица, баба не человека.

Какие-то мужские брутальные пароли, да?
                Берегиня, вы точно не мужик с бородой?

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от Аннели
                  д)курица - не птица, баба не человека.
                  хороший пароль.

Предлагаю в этой теме, если автор не против, придумывать кодовые слова , пароли для прохождения фэйс- контроля на чисто Женскую Страничку.

Какие-то мужские брутальные пароли, да?
                  Берегиня, вы точно не мужик с бородой?
                  Это Вы выясняете для того, чтобы не впускать меня на чисто Женскую, еще не созданную Страничку?
                  Я скажу верный пароль и моя брутальность или отсутствие таковой, не будет иметь значения.

(с)

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                    хороший пароль.

Предлагаю в этой теме, если автор не против, придумывать кодовые слова , пароли для прохождения фэйс- контроля на чисто Женскую Страничку.
                    2*2=5. (тупым мужланам не понять)

Комментарий

• Galando
                      Отключен

• 12 July 2016
                      • 1355

Берегиня и Аннели. На всех форумах такая ветка есть, даже на очень маленьких
                      Ну если вы ведете себя как советские провинциалки не знавшие о существовании прокладок, для которых была еще 20 лет актуальна петросянщина с шутовскими бреднями про рекламу этих прокладок, я то как раз пытаюсь вас избавить от комплекса рабства и зашоренности сознания на международном христианском форуме.
                      Берегиня сама спрашивала - куда выкладывать кулинарные рецепты? Ну и где они здесь? Где их найти вообще?
                      У меня был вопрос, как избавиться от морщинок под глазами, и в каком разделе его задавать, собственно кому, если не к женщинам обращаться?
                      Могут и другие темы возникнуть, например женский организм и алкоголь.
                      Зайдет сюда христианка новенькая со своими рецептами, со своей гинекологией, алкогольной зависимостью, с чем угодно да хоть проблемы с подругой у нее, поссорились они -
                      а писать некуда.

Комментарий

• Goodvin
                        Благородный союзник

• 19 May 2013
                        • 36100

Зайдет сюда христианка новенькая со своими рецептами, со своей гинекологией, алкогольной зависимостью
                        вы точно уверены что это будет христианка? Веселый вы человек Вить Вась.

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                          Ветеран

• 30 May 2016
                          • 21398

Берегиня и Аннели. На всех форумах такая ветка есть, даже на очень маленьких
                          Ну если вы ведете себя как советские провинциалки не знавшие о существовании прокладок, для которых была еще 20 лет актуальна петросянщина с шутовскими бреднями про рекламу этих прокладок, я то как раз пытаюсь вас избавить от комплекса рабства и зашоренности сознания на международном христианском форуме.
                          Берегиня сама спрашивала - куда выкладывать кулинарные рецепты? Ну и где они здесь? Где их найти вообще?
                          У меня был вопрос, как избавиться от морщинок под глазами, и в каком разделе его задавать, собственно кому, если не к женщинам обращаться?
                          Могут и другие темы возникнуть, например женский организм и алкоголь.
                          Зайдет сюда христианка новенькая со своими рецептами, со своей гинекологией, алкогольной зависимостью, с чем угодно да хоть проблемы с подругой у нее, поссорились они -
                          а писать некуда.

))Я спрашивала про кулинарные рецепты.."сто лет" назад.
                          Уже успела создать и закрыть тему об этом, есть еще тема "Компот".
                          Действующая, её открывали очень давно..
                          Кто-то не знает о существовании предметов женской гигиены?ХТО?))

я то как раз пытаюсь вас избавить от комплекса рабства и зашоренности сознания на международном христианском форуме.
                          вот спасибо тебе, добрый человек. Видимо, тебе и создавать Женскую Страничку и вводить нас в курс дела..о всех этих тонкостях и "неведомых штучках" женских, да?))

(с)

Комментарий

• Goodvin
                            Благородный союзник

• 19 May 2013
                            • 36100

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                            ))Я спрашивала про кулинарные рецепты.."сто лет" назад.
                            у меня есть тема чечевичная похлебка, могу начать ее вести по просьбам желающих.

Комментарий

• Аннели
                              Жуйка

• 25 October 2016
                              • 9486

Женских форумов в интернетах кончилось, я так понимаю? Косметологи не консультируют в онлайнах. Клиники красоты позакрывались нахрен все как одна. Бодипозитив празднует победу, телки не бреют подмышки и демонстративно не борются с целлюлитом.
                              И не у кого спросить брутальному мачо, как избавиться от морщинки под левым ухом, вот когда щурю левый глаз ее видно, а так нет, но все равно обидно... и чем отбелить анус.
                              И прется он со своим насущным на христианский форум, бо ему больше некуда, на всех гламурных ресурсах забанен за конкуренцию в красоте.
                              И не находит там насущного.
                              И плачет мачо гордыми суровыми слезами..

Комментарий

Обработка...