итак, еще одна задачка для Руслана, Клерка, мож Колос или Илья...и это тож моя молодость...будьте внимательны к нотации...Белые начинают и ставят мат в три хода, кто решает за 35 минут присвою 1 разрядик так и быть...только честно и без помощи движка... итак, белые: пешки: с7, d6, е7, f6, g7; король е4...........черные: король е6.........белые начинают и ставят мат в три хода...поехали...примечание: будьте внимательны к нотации!!!
Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
итак, еще одна задачка для Руслана, Клерка, мож Колос или Илья...и это тож моя молодость...будьте внимательны к нотации...Белые начинают и ставят мат в три хода, кто решает за 35 минут присвою 1 разрядик так и быть...только честно и без помощи движка... итак, белые: пешки: с7, d6, е7, f6, g7; король е4...........черные: король е6.........белые начинают и ставят мат в три хода...поехали...примечание: будьте внимательны к нотации!!!Комментарий
-
очень красивый этюд на 1разряд\так и быть пусть будить...итак: белые: король с1, ладья а5, слон h5, пешки: а2, с2, g2.....................черные: король с6, ферзь g8, пешки: а4, g7, h6 ход белых, Ваши действия и оценка позиции???...этюд не сложный...за правильный комментарий и решение за 40минут без помощи движка присваиваю 1 разряд!!!
Комментарий
-
Комментарий
-
типа, антимаршал тож...чтобы не было атаки маршала в будущем...хех черные не спрятали короля, можно в халэпу попасть...право я не знаток испанки...я более по закрытым\стратегическим дебютам...любишь ты Руся атаковать тока???...хмммм, Капабланка правда более-стратег был...
Комментарий
-
Последний раз редактировалось руслан 1984; 29 December 2017, 08:25 AM....Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
тюююююююю так контр\атаку маршала щас играют черными-многие гросы иногда...Иванчук наш кажись любит это дело...я в детстве ее играл черными блестяще...и убивал белых...
- - - Добавлено - - -
щас берлинку играют в испанке тож...а это времена Тараша...такшо нинада траляля...Комментарий
Комментарий