Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
в тучах черных над горой
воздух стал такой лучистый
взвился тишью предо мной
Тут вверху как засверкало
так что белый свет угас
это ж мыслимое дело
в шахматы нам не сгулять
- - - Добавлено - - -
Слишком явно было видно на е5
...Комментарий
-
Если что, не жалейте меня, буду более внимательным. Считаю Вас сильным соперником, у которого могу поучиться тактике и стратегии ведения шахматного сражения. Так что если передумаете, можно продолжить эту партию.
Новая партия. 1. e4 - e5Комментарий
-
Саша, я, конечно, польщён Вашим поздравлением, спасибо, но, честно говоря, я не вижу здесь ни своей победы, ни Вашего поражения...Если что, не жалейте меня, буду более внимательным. Считаю Вас сильным соперником, у которого могу поучиться тактике и стратегии ведения шахматного сражения. Так что если передумаете, можно продолжить эту партию.
Новая партия. 1. e4 - e5...Комментарий
-
Комментарий
-
Колос,
я помню о своем обещании, но у меня впереди сумашедшая неделя.
Давайте начнем играть ближе к выходным
- - - Добавлено - - -
Стихи - моя ахиллесова пяточка)))
Сдаюсь)), сыграем, но после моей партии с КолосомКомментарий
-
Партия Руслан - Колос
1e3 e5
2. b3 d5
3. Сb2 Kc6
4Сb5 e4
5. Ке2 Kf6
Да интересный дебют. В нём у черных потенциальные трудности. Поэтому беру свои слова обратно, что ты мне даёшь фору.
- - - Добавлено - - -
Саша, я, конечно, польщён Вашим поздравлением, спасибо, но, честно говоря, я не вижу здесь ни своей победы, ни Вашего поражения...Если что, не жалейте меня, буду более внимательным. Считаю Вас сильным соперником, у которого могу поучиться тактике и стратегии ведения шахматного сражения. Так что если передумаете, можно продолжить эту партию.
Новая партия.
2.Kf3Комментарий
Комментарий