Клуб четырех коней.
Свернуть
X
-
я с ним играл...и тож ооооооооооооочень осторожно...он зажал меня...я провел вынужденную контратаку шоб спати партию...он ляпсуса дал страшного...защищаться не может...а возможно в те моменты не смотрел на движок...чи меня пожалел...поддался типа...в любом случае кто делает такие ляпсусы, как он со мной-не профи...ваще он чистый тактик...думаю играет в силу слабенького кмса под 2100рейтинга не выше...Сережа, Вы мне более симпатичны...щас играете в турнирах?...нусссс сила кмса есть у Вас...просто не знание теории глубокой-сказывается иногда...и с тактикой хромаете...я кстати тож...+болею...мне ваще не до счета щас...хотя, в молодости в слепую на 2-3досках...запросто мог сыграть...я еще композитором был в 14-16лет писал этюды и задачки...одну даже Каспарову подарил с одним дядичкой написали...благодарность от его штаба пришла даже...он тогда с Карповым мочился...
- - - Добавлено - - -
Клерк - Колос
1. е4 e5
2. Kf3 Kc6
3. b3 Kf6
3. Cb2 K:e4
4. Фe2 d5
5. d3 Kf6
6. K:e5 K:e5
7. C:e5 Ce6
Комментарий
-
...Комментарий
-
Вот где теперь Руслан? Может он обиделся от таких Ваших подозрений? Мне с ним интересно играть. А теперь возможно я буду лишён такой возможности. Ну как говорится не пойманый не вор. И явно не выгодно Руслану играть движком. Ведь это во первых не интересно, а во вторых нет тренировки мозгов. Поэтому я не верю, что он играет движком.Комментарий
-
помню в донецке приятель мой дедушку прибил движком в турнире...в туалет бегал со смартфоном...движок показал сложные решения ходов...это лет 5 чи более назад было...дедушка хороший\плотный кмс и очень порядочный...я не видел этого безобразия...этот приятель сам рассказывал...да и все сходило...в туалете он долговато писал да даже-какал...а видиокамер в туалете не было в этом клубе шахматном...клуб итак-бедный........................тут в Киеве у меня дружок и ученичок-ленивый и поздно начал играть в шахматы...-движком меня своим напрягает...типа, я никто и ничто...а за доской со мной этот мальчик естестно пукает...хоть по 5минут или по 15минут на партию...и это при всем, что я болен...я ему: Дима, а прикинь сына(ему23года) былбы я здоров?!!!, рвал бы Киев ваш(он правда, с области Б.церковь-городок есть красивый)...ты ваще бы пищал со своим движком даже(на движке у него програмка магнуса карсена рейтинг за 2400 типа, маленького крлсена 11 лет)
Комментарий
-
Колос Руслан
1.е4 - е5
2.Kf3 - Кс6
3.Cb5 - Кf6
4.d3 - d6
5.h3 - Сd7
6.0-0 - а7
7.Ca4 - b5
8.Cb3 - Ка5
9.Cg5 - К:b3
10.ab - Се7
11.Kbd2 - h7
12.Ce3 - 0-0
13.d4 - еd
14.K:d4 - с5
15.Ke2 - Сс6
16.Kg3 - Ле8
17.c4 - Сf8
18.Фc2 - g6
19.Лfd1 - Фе7
20.f3 - d5
21.cd - К:d5
22.Kdf1 - Кb4
23.Фe2
Руслан! Я о тебе только хорошего мнения.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Клерк - Колос
1. е4 e5
2. Kf3 Kc6
3. b3 Kf6
3. Cb2 K:e4
4. Фe2 d5
5. d3 Kf6
6. K:e5 K:e5
7. C:e5 Ce6
7. C:f6 Ф:f6
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
И Вам совет Клерк как иметь виртуальную шахматную доску. Зайдите на этот https://lichess.org/ сайт. Затем в верху нажмите на ИНСТРУМЕНТЫ. И у Вас появится шахматная доска с фигурами где вы можете произвольно делать ходы и за белых и за чёрных возвращаться назад и перехаживать. Что бы возвращаться назад в позиции крутите колёсико в центре мышки вперёд.Последний раз редактировалось колос; 26 March 2018, 02:20 AM.Комментарий
-
Конечно переходите. Только Cb2 Вы сделали уже 4 ходом.
И Вам совет Клерк как иметь виртуальную шахматную доску. Зайдите на этот https://lichess.org/ сайт. Затем в верху нажмите на ИНСТРУМЕНТЫ. И у Вас появится шахматная доска с фигурами где вы можете произвольно делать ходы и за белых и за чёрных возвращаться назад и перехаживать. Что бы возвращаться назад в позиции крутите колёсико в центре мышки вперёд.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий