И еще раз про любовь.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Плодиться и размножаться было сказано еще до грехопадения,а после грехопадения уже родился человек греха тоесть этот человек родился уже не по воле Божьей,так понятно?
А не по воле Божьей потому что родился от похоти плоти.Комментарий
-
Непонятным остаётся только то, как эти Ваши рассуждения позволяют ответить на вопрос топикстартера?Комментарий
-
Положи меня, как печать, на сердце твое, как перстень, на руку твою: ибо крепка, каксмерть, любовь; люта, как преисподняя, ревность; стрелы ее стрелы огненные; она пламень весьма сильный.*****Комментарий
-
"Бывает истинная любовь с кроватью, а бывает похотливая любовь с кроватью".
"Не бывает любви к девушке, как к девушке, без кровати".
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Верно !
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
"Заниматься сексом в подлинной любви и чистом ложе, это закон Божий"; Шумер"
- - - Добавлено - - -
"Невозможно любить девушку(как женщину), без секса; секс в подлинной любви между мужчиной и женщиной, - десерт".
- - - Добавлено - - -
Отгадайте загадку(не ту, что целит у пяту)
"То есть, у сучки - течка, и за ней бегают кобели(табуном, 5, да и до 10)....бегают-бегают, и просють: "ну дай, ну дай", и так же стелются пред нею(и прям богиня для них); всем дала, и тому дала, и сему дала, прям как у та сорока".
Когда же у нее заканчивается течка, и она идет мимо тех кобелей, то они на нее рычат и бросаются............почему"?
- - - Добавлено - - -
"Шоб було б, шоб було б? а шоб було б, а брата nelson, не було б".
- - - Добавлено - - -
"Та ну да, оно як дид Васыль, бабу Зину зажима"; любовь до гроба".
- - - Добавлено - - -
"Ответ - "пустота", не ответ; или разве никто мне не отвечает? и я всех - ответы, почитаю не за ответы?"
- - - Добавлено - - -
"Что значит приказ, без благословения?".
- - - Добавлено - - -
"Важно, чтобы люди наполняли землю, но секса намного больше, чем наполнения".
- - - Добавлено - - -
Аргументировать?
- - - Добавлено - - -
"И, Бог есть Любовь, и Любовь есть Бог!"; зеркально - равно, и об Одном".
"Бог есть Любовь? а что это за Любовь, Которая есть Бог?"; да и какая суть в том, что Бог есть Любовь? или, почему нет сути в том, что Любовь есть Бог?".
- - - Добавлено - - -
В бессмертном материальном мире, не будет смерти, но будит одно рождение!
"А так называемого - "секса", ухохо и ахуху, безмерно"................................Комментарий
-
Ну и помойка... странно, что никто из опытных не обьяснил, что такое любовь. Хотя как тут можно обьяснить, если все мысли только о собственной плоти и о собственном я...Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
-
А про плотскую дружбу-любовь-секс Хемингуэй хорошо написал в Фиесте (и восходит солнце).Не отчаивайся, один из воров был прощен. Не обольщайся, один из воров был проклят.Комментарий
Комментарий