Личная страница baptist2016

Свернуть

X
- 

"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

нет уж, нельзя!
 это традиция форума ( Вы её зачинатель, покажите пример такого "зачинания" весёлого, доброго, поставьте уже всем лайки, хотя бы в теме Вашей! Не жмо..ой, не жадничайте.Потом, ролики с музыкой, фрукты там..сок виноградный рекой!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

как всё сложно... Но так лень следовать вашему совету.... "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
- 

ну, как-так лень? Собрали людей в теме. Мы Вам стихи рассказывали? Рассказывали. Картинки дарили? Дарили)).....Советы и напутсвия "слали"- было дело и культурно слали.)
 а Вы что же? Лень лайки поставить? А почему Вы их никому не ставите или кому-то посчастливилось и тот, кому выпал такой счстлив.случай, обвёл красным шрифтом Ваш лайк и скопировал его сто раз?я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
- 

Последний раз редактировалось Валера life; 23 April 2017, 09:50 AM.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
- 

Комментарий
- 

Зачто моего сладенького баллами наказали !?Изверги модераторы !Наконец то )))
 ..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Комментарий
- 

..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..

И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа

@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
- 

Я обычно делаю так чтоб меня забанили, можно на больше чем на месяц. зато знаешь что не войдешь. А так только себя мучить.

В прошлый раз сделал попытку, да вон всего 4 балла дали.

Забаньте меня пожалуйста, на месяц. Не, на три, много отложенных дел набралось.Проект христианской соцсети. Буду его приводить в Божеский вид если найдется 100 участников. https://frend-zona.ru/Комментарий

Комментарий