Личная страница baptist2016
Свернуть
X
-
разве это вопрос? - не переживайте вы так, я не уйду навсегда.
- - - Добавлено - - -
вы не читали тему . При всем уважении прочтите."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
это было пожелание, а не вопрос.
Вот спасибо, теперь не буду переживать. Думала, а вдруг СТРАШНЫЙ РЕАЛ, затянет и затащит Вас в свои сети реаловские. Жуть!.
Теперь не страшно, Вы же еще не ушли, может, и не уйдёте в эту клоаку жизни...
Во... загнула.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-

Комментарий