Личная страница baptist2016
Свернуть
X
-
Комментарий
-
не, мы требуем продолжение банкета...
Еще не выпили..виноградного сока, не сказали длинных , красивых тостов:
Высоко -высоко в горах, жил баптист2016...
Так что, просьба не расходиться!я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Комментарий
-
я законопослушный гражданин не хочу быть модератором. И не просите. Разве что в совет форума как субботствующий. / а шо остаться ещё здесь на месяц следующий?
- - - Добавлено - - -
то тут то там. заглядываю Сюда иногда: пишу иногда читаю
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
*надо*, если планы не поменяются или то что надо сделать быстрее.
- - - Добавлено - - -
в зависимости от вопросов , тона и интонации их ворошения и мимики вопрошаемого
- - - Добавлено - - -
и за деньги такие не будут модератором
- - - Добавлено - - -
а вас попрошу остаться
- - - Добавлено - - -
значит нету у вас силы воли
- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
баптист2016
это Вы в реал уже сходили и вернулись, чтобы на форуме , дистанционно, "третьим глазом" определить мимику, интонацию вопрошаемого?
в зависимости от вопросов , тона и интонации их ворошения и мимики вопрошаемого
А сейчас, с какой мимикой я спросила?Корчила рожицы, язык показывала или улыбалась, выпучив глаза?)я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
-
угощайтесь
- - - Добавлено - - -
завтра будет - это 4/24."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий

Комментарий