Всем желаю вечного счастья!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

"Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (От Иоанна 13:34).
    "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1-е Петра 1:22).
    "Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" (1-е Иоанна 3:11).

"Чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни" (К Титу 3:7).
    "Собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни" (1-е Тимофею 6:19).

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
    У всех прошу прощения, если кого обидел; не обижайтесь!
    ...............................
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Schumer
    "Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга" (От Иоанна 13:34).
    "Послушанием истине чрез Духа, очистив души ваши к нелицемерному братолюбию, постоянно любите друг друга от чистого сердца" (1-е Петра 1:22).
    "Ибо таково благовествование, которое вы слышали от начала, чтобы мы любили друг друга" (1-е Иоанна 3:11).

"Чтобы, оправдавшись Его благодатью, мы по упованию соделались наследниками вечной жизни" (К Титу 3:7).
    "Собирая себе сокровище, доброе основание для будущего, чтобы достигнуть вечной жизни" (1-е Тимофею 6:19).

9 Молитесь же так: Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
    10 да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
    11 хлеб наш насущный дай нам на сей день;
    12 и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
    13 и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.
    Чтобы на Вас не обижались, надо не обижать. А уж коли несправедливо обидели кого, то надо сразу и покаяться перед этим человеком, для прощения Вам вашего согрешения против этого человека. Но и в таком виде покаяние принимается, всё же лучше, чем ничего.
    Только непонятно, это прощальный пост что ли?

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

"Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16).

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные" (Исаия 35:8,9).

"Лучше блюдо зелени, и при нем любовь, нежели откормленный бык, и при нем ненависть" (Притчи 15:17).

"Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести: для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных; для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона; для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых. Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его" (1-е Коринфянам 9:19-23).

Последний раз редактировалось Schumer; 20 April 2017, 09:03 AM.

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Schumer
        "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную" (От Иоанна 3:16).

"И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные" (Исаия 35:8,9).
        А картинка льва то для чего?

Комментарий

• Schumer
          Ветеран

• 13 June 2013
          • 12711

1 Песнь восхождения. Возвожу очи мои к горам, откуда придет помощь моя.
          2 Помощь моя от Господа, сотворившего небо и землю.
          3 Не даст Он поколебаться ноге твоей, не воздремлет хранящий тебя;
          4 не дремлет и не спит хранящий Израиля.
          5 Господь - хранитель твой; Господь - сень твоя с правой руки твоей.
          6 Днем солнце не поразит тебя, ни луна ночью.
          7 Господь сохранит тебя от всякого зла; сохранит душу твою Господь.
          8 Господь будет охранять выхождение твое и вхождение твое отныне и вовек.

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Шумер, в чем дело? Обиделся?
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• tagil
              Православный

• 01 May 2016
              • 13511

Сообщение от Schumer
              Спасибо, Schumer, и Bам того же!

Пусть Вам приснится кусочек солнечного рая.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Gelendjik.jpg
Просмотров:	2
Размер:	154.9 Кб
ID:	10139341

Геленджик. Платный пляж.

Комментарий

• Тимофей-64
                Ветеран

• 14 October 2011
                • 11282

Сообщение от Ольга К.
                Или самоубийство задумал?
                Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• Sergey Raisky
                  Отключен

• 09 January 2013
                  • 14599

Сообщение от Schumer
                  этого мало
                  нужно сотворить достойный плод покаяния

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                  да это намёк на левитов, похоже

Комментарий

• tagil
                    Православный

• 01 May 2016
                    • 13511

Сообщение от Тимофей-64
                    Шумер, не надо!

А то попадёте в ад.

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Gelendjik-2.jpg
Просмотров:	2
Размер:	222.2 Кб
ID:	10139348

Геленджик. Бесплатный пляж.

Комментарий

• Тимофей-64
                      Ветеран

• 14 October 2011
                      • 11282

Сообщение от tagil
                      Шумер, не надо!

А то попадёте в ад.
                      Эта картинка - намек на озеро огненное?
                      Спаси, Боже, люди Твоя....

Комментарий

• tagil
                        Православный

• 01 May 2016
                        • 13511

Сообщение от Тимофей-64
                        Эта картинка - намек на озеро огненное?
                        Это для контраста.

Здесь выше есть картинка "Геленджик. Платный пляж."

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Мама Эля
                          "...Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные" (Исаия 35:8,9).

"Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды иДуха, не может войти в Царствие Божие" (От Иоанна 3:5).
                          "Он спас нас не по делам праведности, которые бы мы сотворили, а по Своей милости, банею возрожденияи обновления Святым Духом" (К Титу 3:5).

"И окроплю вас чистою водою, и вы очиститесь от всех скверн ваших, и от всех идолов ваших очищу вас. И дам вам сердце новое, и дух новый дам вам; и возьму из плоти вашей сердце каменное, и дам вам сердце плотяное. Вложу внутрь вас дух Мой и сделаю то, что вы будете ходить в заповедях Моих и уставы Мои будете соблюдать и выполнять" (Иезекииль 36:25:27).

"Чтобы освятить ее,очистив банею водною посредством слова" (К Ефесянам 5:26).

"Гнев царя - как рев льва, а благоволение его - как роса на траву" (Притчи 19:12).
                          "Царский гнев - вестник(((ангел))) смерти; но мудрый человек умилостивит его" (Притчи 16:14).
                          "Почтите Сына, чтобы Он не прогневался, и чтобы вам не погибнуть в пути вашем, ибо гнев Его возгорится вскоре. Блаженны все, уповающие на Него" (Псалтирь 2:12).

Лев, льву - рознь!
                          "И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от колена Иудина, корень Давидов, победил, и может раскрыть сию книгу и снять семь печатей ее" (Откровение 5:5)."Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить" (1-е Петра 5:8).

"Побеждающему дам сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его" (Откровение 3:21).
                          "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша" (1-е Иоанна 5:4).
                          "Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"И стал Моисей в воротах стана и сказал: кто Господень, - ко мне! И собрались к нему все сыны Левиины" (Исход 32:26).
                          "Как неисчислимо небесное воинство и неизмерим песок морской, так размножу племя Давида, раба Моего, и левитов, служащих Мне" (Иеремия 33:22).

"Кто Христов, - к Нему".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                          Чтобы на Вас не обижались, надо не обижать. А уж коли несправедливо обидели кого, то надо сразу и покаяться перед этим человеком, для прощения Вам вашего согрешения против этого человека. Но и в таком виде покаяние принимается, всё же лучше, чем ничего.
                          Только непонятно, это прощальный пост что ли?
                          Неужели я кого-то обидел и обидел несправедливо?
                          Покаяться в том, о чем не ведаю? попрошу прощения, если несправедливо обидел кого-то!

Вы приняли мое "покаяние", потому что я Вас несправедливо обидел?

Может и прощальный(я ненавижу прощаться; с теми прощаются, кто канет в вечное небытие, но об этом, никто, ничего еще не знает), а может и нет; сам еще не знаю

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ольга К.
                          А чего мне обижаться?
                          Если я "здрав", то как на "здравого" обижаться(разве я непогрешим)?
                          Если я "здрав", то зачем на "больного" обижаться(разве на больного обижается не больной)?
                          Если я "болен", то какой толк, обижаться на "здравого" или "больного"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Спасибо, Schumer, и Bам того же!
                          Пусть Вам приснится кусочек солнечного рая.
                          Геленджик. Платный пляж.
                          Пожалуйста tagil.
                          Та иногда снится, но рай, раю - рознь.
                          Не люблю платить за пляж(если только чист(ибо убирают; хиба на грязный кто пойдет?), и за услуги(лежаки, зонты и всякие полезные пляжные "понты"...).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тимофей-64
                          Та зачем...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                          этого мало
                          нужно сотворить достойный плод покаяния
                          Пред Вами? я Вас несправедливо обидел? или хоть справедливо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sergey Raisky
                          да это намёк на левитов, похоже
                          Догадлив Вы! но, лев, льву - рознь; один силен в перстном, а другой силен в Небесном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от tagil
                          Шумер, не надо!
                          А то попадёте в ад.
                          Я итак в "АДУ"; не в Раю же...

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

"Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном" (Откровение 21:7).
                            "Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша" (1-е Иоанна 5:4).
                            "Хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"Возлюбленные! если сердце наше не осуждает нас, то мы имеем дерзновение к Богу" (1-е Иоанна 3:21).
                            "В Котором мы имеем дерзновение и надежный доступ через веру в Него" (К Ефесянам 3:12)..."что значит вера, если не имеем дерзновения"?
                            "Итак, братия, имея дерзновение входить во святилище посредством Крови Иисуса Христа, путем новым и живым" (К Евреям 10:19).
                            "Ибо если мы, получив познание истины, произвольно грешим, то не остается более жертвы за грехи" (К Евреям 10:26)...."хоть получили познание истины, хоть не получили, а если произвольно грешим, то не имеем Жертву, а потому и доступа ко Святилищу(покою Божия) не имеем(как первенцы).
                            "А входим в покой мы уверовавшие, так как Он сказал: "Я поклялся в гневе Моем, что они не войдут в покой Мой", хотя дела Его были совершены еще в начале мира" (К Евреям 4:3).

Истинно уверовавшие те, кто: "хранящие таинство веры в чистой совести" (1-е Тимофею 3:9).

"Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить(((ПРОИЗВОЛЬНО))), потому что рожден от Бога" (1-е Иоанна 3:9).

Всякий рожденный от Победившего, - побеждает: "Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит(((ПРОИЗВОЛЬНО))); но рожденный от Бога хранит себя(((В ЧИСТОЙ СОВЕСТИ))), и лукавый не прикасается к нему" (1-е Иоанна 5:18); когда лукавый не прикасается, то это и есть рождение свыше.

От плотской юности - зло/лукавство, а от духовной юности - добро/чистая совесть; без чистой совести, нет и духовности, а без духовности, не можем быть рожденные от Победившего!

"Молитесь о нас; ибо мы уверены, что имеем добрую совесть, потому что во всем желаем вести себя честно" (К Евреям 13:18).
                            честный и мыслит о честном и твердо стоит во всем, что честно" (Исаия 32:8).
                            "Наконец, братия мои, что только истинно, что честно, что справедливо, что чисто, что любезно, что достославно, что только добродетель и похвала, о том помышляйте" (К Филиппийцам 4:8).

Истинно то, что невозможно Богу воздать - честь, живя и мысля - нечестно!

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

"И суд отступил назад, и правда стала вдали, ибо истина преткнулась на площади, и честность не может войти" (Исаия 59:14).

"Мы все дети одного человека; мы люди честные..." (Бытие 42:11).

"Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники" (К Галатам 3:29).

"Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа" (К Галатам 4:7).

1 Хвалите Господа, все народы, прославляйте Его, все племена;

2 ибо велика милость Его к нам, и истина Господня вовек. Аллилуия.

19 Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
                              20 для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
                              21 для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
                              22 для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
                              23 Сие же делаю для Евангелия, чтобы быть соучастником его.

Комментарий

Обработка...