Свернуть
X
-
Комментарий
-
сверление лунок во льду толщиной в 20-40 см, распутывание лески заледеневшими на морозе пальцами, перетаскивание с места на место сидения-ящика для ловли рыбы, постоянное подрагивание удой для того, чтобы мормышка не застывала в одном положении и привлекала рыбу - это разве не труд?Комментарий
-
сверление лунок во льду толщиной в 20-40 см, распутывание лески заледеневшими на морозе пальцами, перетаскивание с места на место сидения-ящика для ловли рыбы, постоянное подрагивание удой для того, чтобы мормышка не застывала в одном положении и привлекала рыбу - это разве не труд?Комментарий
-
сверление лунок во льду толщиной в 20-40 см, распутывание лески заледеневшими на морозе пальцами, перетаскивание с места на место сидения-ящика для ловли рыбы, постоянное подрагивание удой для того, чтобы мормышка не застывала в одном положении и привлекала рыбу - это разве не труд?
Я, просто, интересуюсь, чтоб к труду заранее, психологически настроиться..я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
у Вас что, труд - антоним удовольствия? )
- - - Добавлено - - -
серьёзные рыбаки этим не злоупотребляют - более того, если и принимают "на грудь", то только после рыбалки - когда все мучения позадиКомментарий
-
Нельсон.
серьёзные рыбаки этим не злоупотребляют - более того, если и принимают "на грудь", то только после рыбалки - когда все мучения позади
я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
Комментарий