как интересно люди устроены.. вот соберутся и начинается разговор.. казалось бы ни о чём.. а и все равно за что-то зацепятся и начиаются споры, доказательства, упреки, выяснения отношений..))) интересно наблюдать такое развитие.. и вот еще интереснее, - от чего это так? потому что хочется победить кого-то, или просто банально пообщаться?..
Ау, люди вы где?
Свернуть
X
-
Но не каждый человек говоря, я верующий, верующий, и не каждый человек говоря, я не верующий, неверующий.
- - - Добавлено - - -
Можете брать для своей книги.Комментарий
-
(1)В таком случае ваше выражение :"Я думал вы верующий." является субъективной оценкой.(2)Тавтология - это неоправданная содержательная избыточность высказывания, проявляющаяся в смысловом дублировании целого или его части.Тавтология может свидетельствовать о недостаточной логичности речи и неудовлетворительной языковой грамотности говорящего, допускающего тавтологию неосознанно.(3)Произведение будет не об этом.Комментарий
-
(1)В таком случае ваше выражение :"Я думал вы верующий." является субъективной оценкой.(2)Тавтология - это неоправданная содержательная избыточность высказывания, проявляющаяся в смысловом дублировании целого или его части.*Тавтология может свидетельствовать о недостаточной логичности речи и неудовлетворительной языковой грамотности говорящего, допускающего тавтологию неосознанно.(3)Произведение будет не об этом.Комментарий
-
(1)В таком случае ваше выражение :"Я думал вы верующий." является субъективной оценкой.(2)Тавтология - это неоправданная содержательная избыточность высказывания, проявляющаяся в смысловом дублировании целого или его части.Тавтология может свидетельствовать о недостаточной логичности речи и неудовлетворительной языковой грамотности говорящего, допускающего тавтологию неосознанно.(3)Произведение будет не об этом."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда кажется..... есть поговорка. Сказать полностью или не надо?
- - - Добавлено - - -
Котян не уточнил, кто подразумевается под словом "эксперть"...
Лично я могу сказать, что Котяну срочно нужно учить русский язык, дело сильно запущено.Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Когда кажется – креститься надо!: kibernetika
- - - Добавлено - - -
Пока Котян не выучит русский язык, он отправляется в игнор.Комментарий
-
Когда кажется креститься надо!: kibernetika- - - Добавлено - - -Пока Котян не выучит русский язык, он отправляется в игнор."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий