Это стоит вашего внимания
Свернуть
X
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
-
Нет!!!
Это вы предложили, своего гуру...а мне не надо...как выяснилось - оно и вам не надо, но вот понравилось...Комментарий
-
Не спрашиваю что именно понравилось.
ну понравилось и понравилось, может уже успокоитесь на время...от своих вопросов.
- - - Добавлено - - -
Пустое.....Комментарий
-
Ещё одна утопия. Хотя есть верные мысли, но вот решение опять по плоти грешной.
Царство Божье не котируется... Хотя (если это заговор) это может быть уводом от Христа.
Если по умолчанному, то кроме Библии, язык которой есть язык человеческий (какой же ещё?), есть и "инженерный язык" богословия. Здесь, правда тоже есть известная проблема познания. В науке тоже было, особенно споры в квантовой физике. Но исторически богословие тяготеет к философии, которая не предполагает проверки тории практикой.
Вопрос фундаментальный. Проверяемы ли догмы? В принципе проверяемы. Ведь объект богословия - жизнь. И потому по этой жизни все и должно проверяться. Не по нашей, культурной и изменчивой, а по той, о которой говорится в Писании. По жизни новой твари и нового века.
И здесь опять же, как верно замечено, есть интерес недобросовестных (или незнающих ничего) докторов и епископов.Последний раз редактировалось Toivo; 03 April 2017, 09:20 AM.Комментарий
-
На тупые посты, ответ - Без комментариев....
Если Вы не увидели моего ответа, значит пост ваш более, чем тупой.Комментарий
Комментарий