Где христианская справедливость и милосердие?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быть может здесь, в этой яме, где и вправду нет ни христианской справедливости, ни милосердия, и я, и вы Нельсон, и уважаемая Блонди, как нигде лучше поймём и увидим, где, в какой среде находимся действительно и кто есть кто на самом деле. И что Каины, Исавы, Иуды, Каиафы, Пилаты и прочие им подобные судьи неправедные вовсе не остались где-то там, в далёкой библейской истории. Ожесточились даже те из нас, кто не так давно также испытал на себе подобную несправедливость... Слово Божие живо и действенно и вещает всегда о том, что происходит здесь и сейчас. Это проверка для всех.Комментарий
-
В этот вечер многие погибли от укусов ядовитых змей и василисок, ещё большее множество погибнет ночью и к утру. Стараюсь не забывать смотреть на великого медного змия, возвигнутого на древо. Пока цел и невредим. Угрожающее лютое шипение гадов ползучих продолжается... Гудвин, где ты там!? Приходи на подмогу, срази врази наша мечом обращающимся!!!Комментарий
-
Не знаю, почему тебя еще не забанили. Где справедливость к флудерам и милосердие ко всем остальным?
- - - Добавлено - - -
Отсебятина на тему Писаний не нужна.Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Goodvinкак он себя написал так и я пишу, у вас есть еще серьезные* вопросы ко мне?
Чем Вам Нельсон то не угодил?
- - - Добавлено - - -
А Вам про что сейчас сказали?
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий