Где христианская справедливость и милосердие?
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Один из участников форума, Владимир, дал такую характеристику т.н.христианину: он и рай не почтёт за рай, если сперва не удостоверится, что обидчик его, в это самое время, мучается страшными муками в аду и огне вечном"... Но пускай, не будем падать духом, лучше остаться обиженными, нежели обижать. Так Слово говорит.Комментарий
-
Мне уже не удивительно, Блонди, что дух живого Христа наиболее ненавидим и попираем прежде всего т.н."своими", - т.н.христианами, как поступали с Ним и т.н.евреи, т.н.народ божий. История, к сожалению, имеет свойство повторяться.... И неудивительно, что настоящие богохульники совершают суд и уличают в богохульстве невиновных, потому, что так точно было и тогда.
Один из участников форума, Владимир, дал такую характеристику т.н.христианину: он и рай не почтёт за рай, если сперва не удостоверится, что обидчик его, в это самое время, мучается страшными муками в аду и огне вечном"... Но пускай, не будем падать духом, лучше остаться обиженными, нежели обижать. Так Слово говорит.Комментарий
-
Об этом то и речь! Надо было возгласить - Люди!!!! Не поступайте со мной несправедливо!
А то мне это напомнило человека, которому на самогон не хватает, а он Христа ради на хлеб просит.В чём главный обман христианства и всех религий? https://www.youtube.com/watch?v=oab20C546SkКомментарий
-
Сообщение от Goodvinдруг мой впечатлительный, вы когда нибудь учились играть на скрипке?
- - - Добавлено - - -
Я на христианском форуме.Комментарий
-
Один из участников форума, Владимир, дал такую характеристику т.н.христианину: он и рай не почтёт за рай, если сперва не удостоверится, что обидчик его, в это самое время, мучается страшными муками в аду и огне вечном"... Но пускай, не будем падать духом, лучше остаться обиженными, нежели обижать. Так Слово говорит.
Думаю христианину рай покажется адом, ели он будет знать, что кто-то мучается и страдает.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий