Снова теория Дарвина с юмором

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Снова теория Дарвина с юмором

Человек самое слабое звено из всех животных. Никто же не сравнит по физическим показателям человека и животное. Во всех случаях животное выигрывает. (сила, выносливость, быстрота) Значит утверждая что человек произошел от животного мы тем самым говорим как низко пало животное, что превратилось в человека.
    Совсем недавно человек обожествлял животных, а дыма без огня не бывает
    ...
  • руслан 1984
    Ветеран

• 04 July 2016
    • 7127

Про разумность дельфинов уже известно, но только ли дельфины уникальны? Вот сравните человека и лося с видео Вспомните как человек ведет себя переходя дорогу.

Вы конечно скажете это совпадение. Но посмотрите видео внимательно несколько раз
    И увидите что лось ведёт себя весьма уверенно и убеждается, что его действительно пропускают на пешеходном переходе Не чудо ли?
    ...

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

вы слышали про такой термин: лосиный тест? это когда лось резко выскакивает на дорогу, и его либо объехал, либо затормозил вовремя либо тест не прошел и наехал на него, по видео видно что лось так замудохался идти по насту что еле на ногах стоит, а тут хочешь не хочешь по сторонам посмотришь.
      но лоси так дорогу не переходят, они ее перебегают на угад, кстати и медведи(был лично свидетелем) и зайцы, белки и тд.

Комментарий

• руслан 1984
        Ветеран

• 04 July 2016
        • 7127

Животные также любят развлечения.
        За неимением авто тюлени иногда катаются на китах.
        ...

Комментарий

• руслан 1984
          Ветеран

• 04 July 2016
          • 7127

Сообщение от Goodvin
          вы слышали про такой термин: лосиный тест? это когда лось резко выскакивает на дорогу, и его либо объехал, либо затормозил вовремя либо тест не прошел и наехал на него, по видео видно что лось так замудохался идти по насту что еле на ногах стоит, а тут хочешь не хочешь по сторонам посмотришь.
          но лоси так дорогу не переходят, они ее перебегают на угад, кстати и медведи(был лично свидетелем) и зайцы, белки и тд.
          Недавно на дороге была такая ситуация. Девушка лет 30 -35 переходит дорогу Я притормозил чтобы пропустить Она повернула назад. Я начал движение и она снова ступила на проезжую часть. Так повторилось несколько раз, я уже и жестами предлагал идти ей. Не помогло, я не выдержал заглушил мотор, и откинувшись на сидении сделал вид что засыпаю... И такая же ситуация произошла давно когда то с лосем. Он стоял на дороге, я на первой осторожно хотел объехать В самый последний момент лось попятился под машину....
          И чем отличаются ситуации...)))
          ...

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от руслан 1984
            Недавно на дороге была такая ситуация. Девушка лет 30 -35 переходит дорогу Я притормозил чтобы пропустить Она повернула назад. Я начал движение и она снова ступила на проезжую часть. Так повторилось несколько раз, я уже и жестами предлагал идти ей. Не помогло, я не выдержал заглушил мотор, и откинувшись на сидении сделал вид что засыпаю... И такая же ситуация произошла давно когда то с лосем. Он стоял на дороге, я на первой осторожно хотел объехать В самый последний момент лось попятился под машину....
            И чем отличаются ситуации...)))
            Девушка не привыкла, что ей уступают и не поверила в ваше великодушие.
            Убедительнее надо. С цвятами там, я не знаю. На колено встать.
            Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Goodvin
              Благородный союзник

• 19 May 2013
              • 36100

Сообщение от руслан 1984
              Не помогло, я не выдержал заглушил мотор, и откинувшись на сидении сделал вид что засыпаю..
              есть еще дороги где можно так расслабится?

Комментарий

• руслан 1984
                Ветеран

• 04 July 2016
                • 7127

А это видео как обезьяна находит выход там где человек впадает в ступор)))
                Надеюсь уважаемый Гудвин в этот солнечный день поменяет свое мнение

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
                Девушка не привыкла, что ей уступают и не поверила в ваше великодушие.
                Убедительнее надо. С цвятами там, я не знаю. На колено встать.
                Да мелькнула у меня мысль предложить подвезти ее, когда прикрыл глаза)
                ...

Комментарий

• БЕРЕГИНЯ
                  Ветеран

• 30 May 2016
                  • 21398

Сообщение от руслан 1984
                  Надеюсь уважаемый Гудвин в этот солнечный день поменяет свое мнение

- - - Добавлено - -
                  Это, значит, обезьяна произошла от человека или наоборот, рассматривать оба варианта?..( не иначе, ......пушистики умнее)
                  Как с этим открытием теперь жить?
                  я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)

Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...
                  (с)

Комментарий

• смотри в оба
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 1459

Сообщение от руслан 1984
                    Вот сравните человека и лося с видео Вспомните как человек ведет себя переходя дорогу.
                    Человек знает, но свободен от этого знания. Животное, если знает, что несвободно. Иногда, конечно, свобода от знания играет с человеком злую шутку, однако ЗНАЧИТЕЛЬНО ЧАЩЕ с человеком играют шутку ЗНАНИЯ.

Комментарий

• vikkor
                      Временно отключен

• 09 December 2016
                      • 2089

Сообщение от руслан 1984
                      Люди привыкли к сервису - все принесут и подадут. Становятся ленивыми и беззащитными. Перестают думать. Так что развитие технологий в чем-то губительно для человека. В первую очередь для обычного человека - потребителя.

Комментарий

• руслан 1984
                        Ветеран

• 04 July 2016
                        • 7127

Сообщение от БЕРЕГИНЯ
                        Это, значит, обезьяна произошла от человека или наоборот, рассматривать оба варианта?..( не иначе, ......пушистики умнее)
                        Как с этим открытием теперь жить?
                        Лучше рассматривать вариант сотворения)) Я бы согласился что это дрессированные животные, но следующее видео меня просто лишило дара речи.
                        ...

Комментарий

• nelson
                          Отключен

• 01 May 2016
                          • 24528

Сообщение от руслан 1984
                          Человек самое слабое звено из всех животных. Никто же не сравнит по физическим показателям человека и животное. Во всех случаях животное выигрывает. (сила, выносливость, быстрота)
                          Вот поэтому и человек получил разум. Что позволил человеку владычествовать над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Комментарий

• смотри в оба
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 1459

Сообщение от Goodvin
                            Кстати, никто не задумывался, почему пешеходный переход называют зеброй? А потому что зебры в природе так и переходят дорогу, как лось на видео. Это у них инстинктивно в крови. Но какой-то водитель всё-таки умудрился задавить зебру на переходе, переходящую дорогу по всем правилам. В честь той зебры и назвали переходы.

Комментарий

Обработка...