Барса отыгралась в 1/8 ЛЧ с 0:4 в матче с ПСЖ
Свернуть
X
-
Барса отыгралась в 1/8 ЛЧ с 0:4 в матче с ПСЖ
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaМетки: Нет -
А "бородатый" в чемпионате Испании на первом месте среди бомбардиров с 23 голами. Концовка будет опять драматичной (Реал всё огромное преимущество растерял)....но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Последний пенальти - точно. С одной стороны, так не совсем честно, с другой стороны - мне Месси нравится, да и французы нам конкуренты в таблице коэффициентов. Но главное - я люблю разгромы, чем более мощные, тем лучше.Пишите по теме, пожалуйста.Комментарий
-
Месси и в ЛЧ на первом месте с 11 голами ) Я за Барсу последние лет 20 болею )...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
«Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов
В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Ювентус» встречался с «Барселоной». Игра проходила в Турине и завершилась победой хозяев со счётом 3:0.
Счёт в матче уже на 7-й минуте открыл Пауло Дибала, а спустя всего 15 минут аргентинец оформил дубль, забив ещё раз. Во второй половине встречи на 55-й минуте защитник итальянцев Джорджо Кьеллини после розыгрыша стандарта забил третий гол в ворота каталонцев, оформив уверенную победу «Ювентуса».
Ответная встреча пройдёт в Испании на стадионе «Камп Ноу» 19 апреля.
<<Ювентус>> разгромил <<Барселону>> в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов - ЧемпионатПишите по теме, пожалуйста.Комментарий
Комментарий