Барса отыгралась в 1/8 ЛЧ с 0:4 в матче с ПСЖ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей Сур
    .......

• 17 May 2016
    • 4340

Барса отыгралась в 1/8 ЛЧ с 0:4 в матче с ПСЖ

...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma
  • sam1
    Метафизический Сам

• 15 January 2009
    • 19049

Я смотрел в качестве по 10-гиговому ts. Ну, что сказать, такого не было еще никогда в истории. Даже бородатый Месси забил. А в концовке - за 7 минут прилетело три мяча.
    Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Сергей Сур
      .......

• 17 May 2016
      • 4340

Сообщение от sam1
      Я смотрел в качестве по 10-гиговому ts. Ну, что сказать, такого не было еще никогда в истории. Даже бородатый Месси забил. А в концовке - за 7 минут прилетело три мяча.
      Пенальти конечно притянутые, но всё равно самоотдачей заслужили победу.

А "бородатый" в чемпионате Испании на первом месте среди бомбардиров с 23 голами. Концовка будет опять драматичной (Реал всё огромное преимущество растерял).
      ...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_Hierosolyma

Комментарий

• sam1
        Метафизический Сам

• 15 January 2009
        • 19049

Сообщение от Сергей Сур
        Пенальти конечно притянутые, но всё равно самоотдачей заслужили победу.
        Последний пенальти - точно. С одной стороны, так не совсем честно, с другой стороны - мне Месси нравится, да и французы нам конкуренты в таблице коэффициентов. Но главное - я люблю разгромы, чем более мощные, тем лучше.

Комментарий

• Сергей Сур
          .......

• 17 May 2016
          • 4340

Сообщение от sam1
          Последний пенальти - точно. С одной стороны, так не совсем честно, с другой стороны - мне Месси нравится, да и французы нам конкуренты в таблице коэффициентов. Но главное - я люблю разгромы, чем более мощные, тем лучше.
          Месси и в ЛЧ на первом месте с 11 голами ) Я за Барсу последние лет 20 болею )

Комментарий

• sam1
            Метафизический Сам

• 15 January 2009
            • 19049

Сообщение от Сергей Сур
            Месси и в ЛЧ на первом месте с 11 голами )
            И это правильно.

Комментарий

• н2о
              Отключен

• 06 January 2017
              • 1791

Я никогда не болел за сильных.

Комментарий

• sam1
                Метафизический Сам

• 15 January 2009
                • 19049

«Ювентус» разгромил «Барселону» в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов

В первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов «Ювентус» встречался с «Барселоной». Игра проходила в Турине и завершилась победой хозяев со счётом 3:0.

Счёт в матче уже на 7-й минуте открыл Пауло Дибала, а спустя всего 15 минут аргентинец оформил дубль, забив ещё раз. Во второй половине встречи на 55-й минуте защитник итальянцев Джорджо Кьеллини после розыгрыша стандарта забил третий гол в ворота каталонцев, оформив уверенную победу «Ювентуса».

Ответная встреча пройдёт в Испании на стадионе «Камп Ноу» 19 апреля.

<<Ювентус>> разгромил <<Барселону>> в первом матче 1/4 финала Лиги чемпионов - Чемпионат

Комментарий

Обработка...