Мне жаль простого пацана, который...
Ой... ой...
Ну извините что в эту тему... Тут просто такая ботва случилась с корешами... Ну не могу не рассказать...
Только никаких параллелей. Понятно???
Кароче, Пахан банду создал...
Ну, худо-бедно, кое-как банда, взямши под контроль несколько ларьков, бабло на харчишки дыбала, немного, но процентов по 10 с оборота...
Потом Пахан понял, что его свои же кидают... Бабло не все приносят... Банды новые открывают...
И всех к реке подвел и как котят утопил, кроме бригадиров.
Бригадиры новую банду сварганили...
Долго терпил на бабло разводили, но все ближе и ближе следаки нюхать начали...
А Пахан не унимается... мало того, что маляву с понятиями растянул - за два дня не ухезаешь, так ещё на стрелки Сам ходить начал, раньше все Мишку Сусанина посылал... А тут даже замочил десятка три фраерков...
А "Амон" и Гена - прокурор повязали наконец всю сказку...
Ой, срока немеряные корячились...
Тогда Пахан, прямо как Сталин - брата своего, типа взять вину на себя...
Вышак дали братану...
Банду выпустили...
И все равно банда не пришла к Пахану, а пошла громить ларечников.
А способов разводки лохов - ой как много...
Вместо жизни по-понятиям - братва стала беспредельничать...
Таки хочу спросить...
Кого вам, милосердные, более всего жаль?
Мне жалко всех...
Пахана - за долготерпение. Но сам виноват... Надо было лучших бойцов брать, а не шелупонь шконочную... Не умеешь бригаду набрать - не берись... Волохайся в кутке с прозрачными...
Банду жаль - не смогли Пахана понять... Он же как лучше хотел, а они у него крысить начали... Не захотели по чесноку... Но сами виноваты - не надо было в банду идти... Пахать на заводе надо было...
Братана жаль - вроде и не при делах, а вышак получил (хотя говорят, что видели его с Паханом на Канарах. Даже к матери не запылил. Значит отмылили от вышака)
А ещё больше жаль ларечников... Барыг борзых...
Никого не трогают, занимаются делом...
Им до банд разных - ну как до Пекина раком...
Так нет, приходят банды - давайте Бабло, потому как
- У нас Пахан круче!!!
- Нет, Вы понятия не так читаете!!!
- Ты, пенёк самоходный, ты че усы не отрастил, как Пахан сказал???
И так далее....
Но суть одна - если вы нашей братве бабло не дадите - хрена спасетесь от Черных. Они - звери. Понятий не знают. На нашего Пахана накатывают. Главный у них в свое время от Пахана отошел... Сил набрался...
Вот оно им надо, барыгам???
Белые придут - крадут, красные придут - крадут.
Куда деваться бедному барыге?
Больше всего жалко барыг...
Ой... ой...
Ну извините что в эту тему... Тут просто такая ботва случилась с корешами... Ну не могу не рассказать...
Только никаких параллелей. Понятно???
Кароче, Пахан банду создал...
Ну, худо-бедно, кое-как банда, взямши под контроль несколько ларьков, бабло на харчишки дыбала, немного, но процентов по 10 с оборота...
Потом Пахан понял, что его свои же кидают... Бабло не все приносят... Банды новые открывают...
И всех к реке подвел и как котят утопил, кроме бригадиров.
Бригадиры новую банду сварганили...
Долго терпил на бабло разводили, но все ближе и ближе следаки нюхать начали...
А Пахан не унимается... мало того, что маляву с понятиями растянул - за два дня не ухезаешь, так ещё на стрелки Сам ходить начал, раньше все Мишку Сусанина посылал... А тут даже замочил десятка три фраерков...
А "Амон" и Гена - прокурор повязали наконец всю сказку...
Ой, срока немеряные корячились...
Тогда Пахан, прямо как Сталин - брата своего, типа взять вину на себя...
Вышак дали братану...
Банду выпустили...
И все равно банда не пришла к Пахану, а пошла громить ларечников.
А способов разводки лохов - ой как много...
Вместо жизни по-понятиям - братва стала беспредельничать...
Таки хочу спросить...
Кого вам, милосердные, более всего жаль?
Мне жалко всех...
Пахана - за долготерпение. Но сам виноват... Надо было лучших бойцов брать, а не шелупонь шконочную... Не умеешь бригаду набрать - не берись... Волохайся в кутке с прозрачными...
Банду жаль - не смогли Пахана понять... Он же как лучше хотел, а они у него крысить начали... Не захотели по чесноку... Но сами виноваты - не надо было в банду идти... Пахать на заводе надо было...
Братана жаль - вроде и не при делах, а вышак получил (хотя говорят, что видели его с Паханом на Канарах. Даже к матери не запылил. Значит отмылили от вышака)
А ещё больше жаль ларечников... Барыг борзых...
Никого не трогают, занимаются делом...
Им до банд разных - ну как до Пекина раком...
Так нет, приходят банды - давайте Бабло, потому как
- У нас Пахан круче!!!
- Нет, Вы понятия не так читаете!!!
- Ты, пенёк самоходный, ты че усы не отрастил, как Пахан сказал???
И так далее....
Но суть одна - если вы нашей братве бабло не дадите - хрена спасетесь от Черных. Они - звери. Понятий не знают. На нашего Пахана накатывают. Главный у них в свое время от Пахана отошел... Сил набрался...
Вот оно им надо, барыгам???
Белые придут - крадут, красные придут - крадут.
Куда деваться бедному барыге?
Больше всего жалко барыг...
Комментарий