Мужчина vs женщина

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Просто_Жена
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 5265

Сообщение от Блонди
    Не участвуйте, Вас никто не неволит.

Например?

Откуда Вам знать, на сколько я себя сдерживаю в той или иной ситуации? Вы что, сердцевидец?
    Или может Вы свой наглый переход на личность автора темы почитаете за смирение?
    Причём тут лично Вы? Я рассуждала отвлеченно. Высказали мнение неверующего человека, думаете, что-то новое?
    А слова Антония Оптинского я считаю очень кстати. В тему.
    Если женщина САМА на броневик встает, значит, пора её осудить и указать место.
    Не захочет, значит, Бог начнёт это делать.

А так -то, Вы правы. Мне, действительно, неприятно участвовать в подобных темах. К Богу они не приближают.
    Отписываюсь.
    Мне не отвечать, а то придётся зайти.

Комментарий

• Блонди
      Отключен

• 01 May 2016
      • 21612

Сообщение от Просто_Жена
      Если женщина САМА на броневик встает, значит, пора её осудить и указать место.
      Не захочет, значит, Бог начнёт это делать.
      В данном случае на броневик становитесь Вы. Я к Вам вообще не лезла и не трогала Вас. Не нравится тема, попрошу из нее удалиться во избежании всякого негативного и скандального флуда.

Начинаются крики, оры, когда с аргументами напряг. Попросила ответить на простой вопрос - "почему быть мужчиной - проще, чем женщиной". Но все прекрасно знают, что не проще, а труднее, и начинают лицемерить и плеваться ядовитой слюной. Ответить то нечего.

Комментарий

• Просто_Жена
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 5265

Сообщение от Блонди
        В данном случае на броневик становитесь Вы. Я к Вам вообще не лезла и трогала Вас. Не нравится тема, попрошу из нее удалиться во избежании всякого негативного и скандального флуда.
        Что это Вы так лично принимаете?
        Сейчас вспомнила, не предыстория ли это с одной форумчанкой, у которой спина больная, и она порадовалась, что есть кому снег почистить?
        Хочется ошибиться. Или я права?

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Предысторией является только моя личная жизнь, и более ничего. Я уже писала обо этом в теме.

Комментарий

• revliscap
            Ветеран

• 12 May 2016
            • 1371

Сообщение от Сестра Аллачка
            вышеперечисленно относится к кому:? к тем кто нравится?? тем вы покупаете ТОЛЬКО ЧАШКУ КОФЕ ДА??))кстати как они на это реагируют о?? наверное это последнее свидание да?)) Или вы настолько интересн что они ПРОЩАЮТ одну чашкку кофе?))
            а есебе вы тоже тока чашку кофе заказываете?
            это как жлобство?))
            Если не прощают, то наверно нам не по пути))). Но с теми кто нравится, можно и хорошо посидеть. А если я ее первый раз вижу, то с какого?
            Торт еще конечно предлагаю.

Комментарий

• Блонди
              Отключен

• 01 May 2016
              • 21612

Сообщение от Аннета
              Как бы человек, сотворенный по образу Божьему, это мужчина и женщина вместе.
              Мужчина - более духовная, сильная, ответственная, добрая, самоотверженная сторона человека. Поэтому Иисус Христос и все пророки были мужчинами, а не женщинами. Вокруг мужчин одни искушения - красивые и тупые женщины, на которых нельзя соблазняться и тупость которых надо терпеть. А у женщины одно единственное искушение - она сама - ее фантазии и драконы, которых она сама же и создает. Нет драконов - и женщине жить просто, как ребенку. А мужчине - нет.

Комментарий

• Просто_Жена
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 5265

Сообщение от Блонди
                В данном случае на броневик становитесь Вы. Я к Вам вообще не лезла и не трогала Вас. Не нравится тема, попрошу из нее удалиться во избежании всякого негативного и скандального флуда.

Начинаются крики, оры, когда с аргументами напряг. Попросила ответить на простой вопрос - "почему быть мужчиной - проще, чем женщиной". Но все прекрасно знают, что не проще, а труднее, и начинают лицемерить и плеваться ядовитой слюной. Ответить то нечего.
                Что за хамство?
                Где в моем сообщении увидели / нафантазировали крики, оры, брызгание ядовитой слюной(с)? Я привыкла к языковому анализу предложений. Без оного Ваши слова -клевета.

Комментарий

• смотри в оба
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 1459

Сообщение от artemida-zan
                  Есть маньяки физические, и зачастую это мужчины, а есть маньяки духовного плана, вот эти пострашнее, ибо вред от них, негатив и порча, во много больше.
                  Скорее всего эти два типа маньяков были сотворены друг для дружки, только часто не могут встретиться. Нам нужно им помогать встречаться.

Комментарий

• Блонди
                    Отключен

• 01 May 2016
                    • 21612

Сообщение от смотри в оба
                    Скорее всего эти два типа маньяков были сотворены друг для дружки
                    Еще не известно, кто при этом оказался бы истинной жертвой )

Комментарий

• Виталич
                      мирянин

• 19 March 2011
                      • 27409

Сообщение от Блонди
                      Как при таком раскладе вообще можно иметь какие-либо претензии к мужчинам, как к противоположному полу? Разбаловались на столько, что уже мытье посуды делают эквивалентом капанию лопатой. Вообще не ценят то положение, в котором находятся. В ежовых рукавицах давно не бывали, видимо.
                      .........................................а шо это у Вас женоненавистнические интонации пробиваются порой и местами?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от artemida-zan
                      Есть маньяки физические, и зачастую это мужчины, а есть маньяки духовного плана, вот эти пострашнее, ибо вред от них, негатив и порча, во много больше.
                      таки , есть - порча, Атртемида -зан?

кто - сказал?
                      "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                      ......чьё?

Комментарий

• Блонди
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 21612

Сообщение от Виталич
                        .........................................а шо это у Вас женоненавистнические интонации пробиваются порой и местами?
                        Причем тут ненависть. Просто адекватная оценка, вот и всё.

Комментарий

• Виталич
                          мирянин

• 19 March 2011
                          • 27409

понял.
                          вопрос снимаю.
                          и редактирую: какие у Вас адекватные оценки пробиваются порой и местами, мадам.

))
                          Сообщение от томич
                          если ты женщина, быть женщиной точно проще. Не уверен, что я бы смог быть женщиной...
                          экая странная неуверенность
                          ......чьё?

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от Schumer
                            "Жена одобрила, значит
                            Как думаете, Леонид - "тряпка", или?
                            ...............................

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

Сообщение от Григорий Р
                              Предлагаю мужикам пофантазировать на тему:

Что бы я делал, если бы на земле не было женщин?
                              старо как мир, дружище

:
                              ......чьё?

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сестра - Блонди, скажите пожалуйста, а чего Вы поставили - "понравилось", на комент - 110?

revliscap ....Если не прощают, то наверно нам не по пути))).
                                А "он" просил прощения? а если "он" не просил прощения, то что, нужно прощать и без прошения - простить? или надо губы надуть, и думать: "от скотина, так скотина, безрога, жлоб"?
                                ...............................

Комментарий

Обработка...