Админы давайте людям больше правды

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Татьяна Б
    Отключен

• 24 March 2004
    • 14899

Сообщение от Гретхен
    видно же ,баллы ,за несдержанность эмоций и слов.Надо же не бросаться на амбразуры грудями,только спиной!
    Нет, Гретя. Дело не столько в этом.
    Люди привязаны друг ко другу - по какому то принципу. Это я сечас оправдываю поведение тех, которых называют еретиками и бунтарями.
    И при всем при этом хотят жить комфортно. А комфортно - это чтоб нигде не терло и не жало (не будешь жи ты покупать сыну ботинки на размер меньше, чтобы приучался к существованию таких ботинок), да и себе тоже.
    Вот и страдает в них нормальное желание комфорта с привязанностью к людям. И с людьми хотят быть, и свободными на все сто. Очень тяжелый диссонанс.
    Юля и Якто, можете здесь прервать, смешно
    А теперь оправдаю их противников. По духу они мне менее симпатичны.... но не только мне. Себе тоже. Поэтому через голову и оправдываю.
    Они романтики, мечтают о светлом будущем. И они тоже любят комфорт! Но сделанный, не данный. Видишь разницу? И поэтому согласны потерпеть, чтобы получить в будущем в полной мере. И у них диссонанс, потому что им мешают осуществить мечту при их жизни... Это выглядит и звучит крайне мерзко. И мне еще надо пострадать, чтобы увидеть красоту их поведения, просто потому что они существуют, убийцы. Сознательно сдерживаю в себе гнев, чтбы произнести это слово спокойно.
    Я просто хочу найти оправдание убийцам, а для этого мне необходимо самой стать такой.
    А с другой стороны убийцы хотят человека готового, а те другие хотят сделанного. Хрень редьки не слаще
    Последний раз редактировалось Татьяна Б; 12 February 2017, 09:42 PM.

Комментарий

• sam1
      Метафизический Сам

• 15 January 2009
      • 19049

Сообщение от Гретхен
      видно же ,баллы ,за несдержанность эмоций и слов.Надо же не бросаться на амбразуры грудями,только спиной!
      Всегда можно то же самое, что хотел человек, сказать сдержаннее и без резких слов. Это существенно снижает риск предупреждений и банов. Не до ноля, но все-таки.
      Пишите по теме, пожалуйста.

Комментарий

• Татьяна Б
        Отключен

• 24 March 2004
        • 14899

Сообщение от sam1
        Всегда можно то же самое, что хотел человек, сказать сдержаннее и без резких слов. Это существенно снижает риск предупреждений и банов. Не до ноля, но все-таки.
        Так пойми же, делать что то ради предупреждения риска это просто ничего не делать. Ну ничегошеньки. Даже не сдуть шарик и не сварить суп... и не построить домик из кубиков,не выпить воды. Ни че го. Скажи, ты это хоть как то понимаешь??

Комментарий

Обработка...