Пожертвования для христианской партии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Срочный пленум Бильдербергского клуба.

Я уже не первый год комментирую ежегодные встречи Бильдербергского клуба. 1-4 июня в США в небольшом городке Шантильи, штат Вирджиния, проходило его 65-е ежегодное заседание. Клуб заседал в роскошном отеле Уэстфилдс Мариотт. Что-то притягивает бильдербергеров в этот городок ранее клуб собирался здесь уже трижды: в 2002, 2008 и 2012 годах. Вообще, клуб предпочитает менять места своих заседаний. Четыре встречи в одном месте абсолютный рекорд. Может быть, притягательность Шантильи определяется тем, что это местечко находится в нескольких километрах от Белого дома в Вашингтоне? Хотя нет подтверждений того, что Джордж Буш - младший и Барак Обама посещали заседания клуба в отеле Уэстфилдс Мариотт, но эксперты утверждают, что оба президента поддерживали связь с участниками встреч в режиме online.
    Валентин КАТАСОНОВ. Чрезвычайный пленум Бильдербергского клуба. Встреча в Шантильи: отчёт администрации Трампа о проделанной работе. Фонд стратегической культуры. Электронное издание > Срочный пленум Бильдербергского клуба > fondsk.ru - Фонд Стратегической Культуры | Strategic Culture Foundation

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Nikita Maklakov
    Словесный понос.

Если бы.Но реальность такова что когда добро пассивно зло принимает поистине глобальный характер.

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от Алмазов

Если бы.Но реальность такова что когда добро пассивно зло принимает поистине глобальный характер.
      Страшно вам как жить. Кругом жыды масоны амеры враги ))) )))

Комментарий

• Алмазов
        Отключен

• 28 May 2012
        • 134

Страшно вам как жить. Кругом жыды масоны амеры враги ))) )))
        Страшно или нестрашно но докопаться до Истины хочу.На примере тайной организации многое в мировой истории становиться понятным и на современность начинаешь смотреть совсем по другому.Интересно даже то почему эту организацию почти никто не видит все настолько заняты своими пустыми делами что не понимают что их действительно может погубить.

- - - Добавлено - - -

Вот ещё заседание этой организации .

- - - Добавлено - - -

Вот например народ Северной Кореи который может реально разбомбить всё планету Земля а не только США но мир смотрит на своих убийц словно загипнотизированный я хочу понять почему это происходит и какова в этом роль масонства.

- - - Добавлено - - -

Масоны и лидер Северной Кореи воспитывают в людях жестокость целенаправленно.Сейчас можно определить насколько велико влияние этого "клуба 300" в Азии.

Комментарий

• Алмазов
          Отключен

• 28 May 2012
          • 134

Лига наций.

Комментарий

• валерий докудин
            Ветеран

• 23 December 2007
            • 3552

Сообщение от Алмазов
            Я предлагаю создать сообщество людей на принципах по которому жили Адам и Ева ещё не испорченные грехом.В Эдеме не было тяжёлого труда- любящий Бог обеспечивал первых людей совершенно даром и в изобилии.И сегодня можно воссоздать такой образ жизни тогда сразу прекратятся страдания и войны.
            Можно вообще в коммуне старого-нового образца обойтись без денег.Что то подобное уже придумали евреи,на Афоне зачатки Эдема уже существуют но это надо развивать и распространять по всему Земному шару.Жильё и пища желающим должны предоставляться бесплатно это плата за духовную и нравственную работу христианина.
            Тем же кому нужны деньги и красивую машину например смогут эффективно потрудиться и тоже их получить.
            Прекрасное предложение для лодырей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
            Лохотронщики почти 6 млр. человек а я честный человек пред Богом.Конечно никто просто так служить мне не будет а мне такие люди тоже не нужны я думаю они не нужны будут и Богу-их участь в аду.Правители большинства человеческих масс масоны-демократы поэтому люди служат самим себе и дьяволу.Людей убивать самому не нужно они так рано или поздно перебьют сами себя а я ищю друзей которые всё таки ещё есть.
            Прежде чем предлагать свою дружбу,сначала спроси нужна ли она кому,и что полезного ты сам лично можешь дать?

Комментарий

• Nikita Maklakov
              Отключен

• 27 August 2017
              • 7418

Сообщение от Алмазов
              Страшно или нестрашно но докопаться до Истины хочу.На примере тайной организации многое в мировой истории становиться понятным и на современность начинаешь смотреть совсем по другому.Интересно даже то почему эту организацию почти никто не видит все настолько заняты своими пустыми делами что не понимают что их действительно может погубить.
              Рановато вас из палаты санитары выпустили))) )))

Комментарий

• Алмазов
                Отключен

• 28 May 2012
                • 134

Вы считаете Ротшильдов невинными овечками а все разговоры о том что возглавляют тайное правительство заблуждением?

Комментарий

• Алмазов
                  Отключен

• 28 May 2012
                  • 134

Или может вы считаете героем политика Михаила Горбачёва ведь на первый взгляд он принёс вам свободу слова был якобы миротворцем?Но на самом деле это не совсем так Горбачёв очень циничный и жестокий человек который всё делает только за деньги и большие деньги чем и воспользовались масоны.Вы и дальше будет закрывать глаза на преступления политиков? Мировое Правительство: Мировой Форум Горбачёва
                  ~
                  Моя политика

- - - Добавлено - - -

Вся история твориться политиками за кулисами а настоящие правители-сектанты масоны.

Комментарий

• Алмазов
                    Отключен

• 28 May 2012
                    • 134

Ваши правители воры и убийцы даже под маской миротворцев.

Комментарий

• Алмазов
                      Отключен

• 28 May 2012
                      • 134

Мировая закулиса создала своего рода властную номенклатуру, более эффективную и гибкую, чем та, которую изобрели большевики в СССР. Человек, попавший в состав одной из организаций мировой закулисы, обеспечивает себе высокую политическую или деловую карьеру на всю жизнь. В зависимости от условий он пересаживается из кресла директора банка в кресло президента корпорации или специального фонда.
                      Его поддерживают на выборах в парламент. Он становится руководителем профсоюза либо шефом журнала или телекомпании... Впрочем, во многих случаях руководители организаций мировой закулисы совмещают свои посты с высокими должностями в политике или бизнесе. Так, Д. Бурк директор Совета по международным отношениям и директор корпорации ИБМ.

- - - Добавлено - - -

"Мировой Форум" ("Фонд Горбачева")

Штаб-квартира этой организации находится на Западном побережье США, в Сан-Франциско. ... улице с характерным названием Масонская (Masonic street), которая привела меня на берег Тихого океана, где среди тенистых пальм... с 1992 года ведет подрывную работу против народов мира Фонд Горбачева, получивший в 1995 году новое название - Мировой Форум. Создание и дальнейшее развитие этой организации непосредственно связаны с деятельностью как крупнейшей мондиалистской структуры - СМО, так и государственных учреждений и спецслужб США.

Решение о создании Фонда Горбачева было принято на СМО. Причем появлению этого Фонда предшествовала сложная процедура. В самом конце 1991 года два члена СМО Д. Гаррисон и А. Воссбринк получали задание сформировать специальную организацию, служащую прикрытием подрывной политики США на территории бывших республик СССР.
                      Организация эта получала название Международной ассоциации иностранной политики и регистрируется Агентством США по международному развитию как частное добровольческое учреждение, «способствующее переходу к демократии и рынку бывших советских республик». Деятельность ассоциации сводилась к организации транспортов гуманитарных грузов в Россию и Грузию... Под прикрытием этих акций, пользуясь тем, что содержимое самолетов не досматривалось, а прибывшие на них люди пропускались без виз и учета, ЦРУ и военная разведка США переправили в нашу страну большое количество новых агентов и специальной техники.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                        Отключен

• 27 August 2017
                        • 7418

Рано вас санитары отпустили домой. Пора вас снова в рубашку и на вкольчики.

Комментарий

• Алмазов
                          Отключен

• 28 May 2012
                          • 134

Рано вас санитары отпустили домой. Пора вас снова в рубашку и на вкольчики.
                          Когда вы начинаете хулить слова Бога Создателя проводником которого я являюсь всегда происходит вот такое Под Иваново пьяный священник на иномарке сбил велосипедистку — Рамблер/новости .Задумайтесь почему это происходит-может и спасётесь.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Алмазов
                            Когда вы начинаете хулить слова Бога Создателя проводником которого я являюсь
                            Рано вас выпустили. Галопередольчику в жоппе и спать

Комментарий

• Алмазов
                              Отключен

• 28 May 2012
                              • 134

Рано вас выпустили. Галопередольчику в жоппе и спать
                              Ну хорошо будем обмениваться ударами-вместо того чтобы меня славить как Царя о котором говорил Иисус вы будете хулитель посланника Божия.Чем это обернётся для вас я не могу даже предсказать.

Комментарий

• Алмазов
                                Отключен

• 28 May 2012
                                • 134

А в жизни меня действительно пытаются игнорировать так как общаться со мной тяжело ну посилен для людей такой камень как я.

- - - Добавлено - - -

Что вы хотите люди на самом деле-я предлагаю вам мир вы выбираете войну когда вы строите свой мир то я его разрушаю так как он неугоден ни мне но и Богу.

- - - Добавлено - - -

Это напоминает фильм Шварца "Убить дракона".Главный герой в этом фильме тоже пытался победить дракона но дракон посылал на героя огонь с неба.

- - - Добавлено - - -

Вот посмотрите на интересную личность на этом форуме человека под ником Goodvin жонглёр огнём или пасть дракона плюющего огнём.Огонь это символ Богохульсва.

Комментарий

Обработка...