Валера все должны служить и исполнять волю Бога-а хочешь или нет это никого не интересует.Вот другие люди поступают хорошо и скоро осуществят мой замысел без вашей помощи Почему российскую монархию решили возродить в Океании? — Рамблер/новости но ты Валера при таком отношении к миру можешь очень скоро очутиться в аду.Задумайся о своих поступках пока не поздно и спасёшья ты и твоя семья.
Пожертвования для христианской партии.
Свернуть
X
-
Вам надо духовно возрастать. Тогда поймете, что спасение не в построении города, который будет лишь очередной кучей домов. К тому же никто ничего строить не будет. Это ясно каждому здравомыслящему. К сожалению не вам. Это только Врунгель пел:как вы яхту назовете, так она и поплывет.Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст БожьихКомментарий
-
Массоны ищут спонсоров,так надо понимать ваш призыв?Комментарий
-
Масонам не надо искать спонсоров они уже добились своих превратив людей в безбожных скотов.Сегодня правители ведущих государства мира создают конфликты из ничего не прилагаю для этого особого труда.Поэтому и бюджеты государств полностью милитаристские-их обслуживают промасоненые религии РПЦ,Мусульмане,Евреи.Комментарий
-
Масонам не надо искать спонсоров они уже добились своих превратив людей в безбожных скотов.Сегодня правители ведущих государства мира создают конфликты из ничего не прилагаю для этого особого труда.Поэтому и бюджеты государств полностью милитаристские-их обслуживают промасоненые религии РПЦ,Мусульмане,Евреи.
И какую стратегию удара вы имеете для предложения?Комментарий
-
Друзья!Масоны опять пытаются развязать 3 мировую войну.Вот например Сергей Шойгу пытается сломать все договоренности с Японией и построить военную базу. Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах - Газета.Ru
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Посадить за решётку тех кто финансирует войны.Комментарий
-
История масонства.
А это библейская история о том как масоны захватывали мир.Проповеди
Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине - YouTube Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к ИстинеКомментарий
-
Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=הלך;4859902]Христиане в политике могут быть только экстремистами.
Что Вы имеете ввиду? Свержение власти террористическим путем?
- - - Добавлено - - -
А это библейская история о том как масоны захватывали мир.Проповеди
Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине - YouTube Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к ИстинеПоследний раз редактировалось таня77; 25 March 2017, 05:13 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.
Комментарий
-
Сообщение от Алмазов;4878054 []А мне это кажется очень разумными и своевременными действиями.Оружием никто никогда не смог решить ни одной задачи.Ты хочешь вечно воевать,тяжело трудиться и ничего не получать за свой труд?Масоны очень хитрые враги с их теорией порядка их хаоса но вместе мы сможем им противостоять. []Комментарий
-
Комментарий
Комментарий