Пожертвования для христианской партии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Алмазов
    Отключен

• 28 May 2012
    • 134

Валера все должны служить и исполнять волю Бога-а хочешь или нет это никого не интересует.Вот другие люди поступают хорошо и скоро осуществят мой замысел без вашей помощи Почему российскую монархию решили возродить в Океании? — Рамблер/новости но ты Валера при таком отношении к миру можешь очень скоро очутиться в аду.Задумайся о своих поступках пока не поздно и спасёшья ты и твоя семья.

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13748

Вам надо духовно возрастать. Тогда поймете, что спасение не в построении города, который будет лишь очередной кучей домов. К тому же никто ничего строить не будет. Это ясно каждому здравомыслящему. К сожалению не вам. Это только Врунгель пел:как вы яхту назовете, так она и поплывет.
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Алмазов
        Отключен

• 28 May 2012
        • 134

Ха ха ха хвалить и ничего реально не делать.

Комментарий

• Алмазов
          Отключен

• 28 May 2012
          • 134

Друзья!Сейчас у нас есть хорошая возможность нанести удар масонам под какой бы маской они не скрывались.Главное-перекрыть им поток финансирования так как практически все средства они используют для пропаганды и войн.

Комментарий

• Ervedd
            Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
            • 1504

Сообщение от Алмазов
            Друзья!Сейчас у нас есть хорошая возможность нанести удар масонам под какой бы маской они не скрывались.Главное-перекрыть им поток финансирования так как практически все средства они используют для пропаганды и войн.
            И какой же бюджет в вашем фонде.
            Массоны ищут спонсоров,так надо понимать ваш призыв?

Комментарий

• Алмазов
              Отключен

• 28 May 2012
              • 134

Масонам не надо искать спонсоров они уже добились своих превратив людей в безбожных скотов.Сегодня правители ведущих государства мира создают конфликты из ничего не прилагаю для этого особого труда.Поэтому и бюджеты государств полностью милитаристские-их обслуживают промасоненые религии РПЦ,Мусульмане,Евреи.

Комментарий

• Ervedd
                Одна дорога есть на небо

• 04 May 2009
                • 1504

Сообщение от Алмазов
                Масонам не надо искать спонсоров они уже добились своих превратив людей в безбожных скотов.Сегодня правители ведущих государства мира создают конфликты из ничего не прилагаю для этого особого труда.Поэтому и бюджеты государств полностью милитаристские-их обслуживают промасоненые религии РПЦ,Мусульмане,Евреи.
                И как увязать ваш призыв вот в этом:
                Сообщение от Алмазов

И какую стратегию удара вы имеете для предложения?

Комментарий

• Алмазов
                  Отключен

• 28 May 2012
                  • 134

Друзья!Масоны опять пытаются развязать 3 мировую войну.Вот например Сергей Шойгу пытается сломать все договоренности с Японией и построить военную базу. Япония осудила размещение российской дивизии на Курилах - Газета.Ru

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ervedd
                  И как увязать ваш призыв вот в этом:

И какую стратегию удара вы имеете для предложения? [/COLOR][/COLOR]
                  Посадить за решётку тех кто финансирует войны.

Комментарий

• Алмазов
                    Отключен

• 28 May 2012
                    • 134

История масонства.

А это библейская история о том как масоны захватывали мир.Проповеди
                    Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине - YouTube Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Алмазов
                      Здравствуйте друзья!Я предлагаю вам помочь деньгами моей партии.Вот страница с информацией о ней http://xrpana.wixsite.com/partia .
                      Ваша ссылка почему то не открывается.

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=הלך;4859902]Христиане в политике могут быть только экстремистами.

Что Вы имеете ввиду? Свержение власти террористическим путем?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алмазов
                      А это библейская история о том как масоны захватывали мир.Проповеди
                      Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине - YouTube Конец времен (2). Ислам, антихрист и тайна Вавилона - Джим Стэйли, Страсть к Истине
                      Если Вы имеете в виду нашу брань, которая не против крови и плоти...
                      Последний раз редактировалось таня77; 25 March 2017, 05:13 PM.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• הלך
                        Отключен

• 01 May 2016
                        • 4853

Сообщение от הלך
                        Что Вы имеете ввиду? Свержение власти террористическим путем?
                        34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
                        35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
                        36 И враги человеку домашние его.
                        37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
                        38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
                        39 Сберегший душу свою потеряет ее; а потерявший душу свою ради Меня сбережет ее.

Комментарий

• Олег Дэш
                          Ветеран

• 08 June 2011
                          • 3742

Сообщение от Алмазов;4878054 [
                          ]А мне это кажется очень разумными и своевременными действиями.Оружием никто никогда не смог решить ни одной задачи.Ты хочешь вечно воевать,тяжело трудиться и ничего не получать за свой труд?Масоны очень хитрые враги с их теорией порядка их хаоса но вместе мы сможем им противостоять. []
                          Ещё никогда не видел, чтобы так деньги зарабатывали. Мне перечисли, я им противостою лучше, чем ты.
                          https://docs.google.com/document/d/1...t?usp=drivesdk

Комментарий

• нестоящий
                            Участник

• 17 May 2016
                            • 162

Сообщение от Алмазов
                            Перечисляйте деньги друзья и всё у нас получиться.
                            Мир!
                            Вы думаете, что с помощью денег и своих идей Вы сможете изменить мир?
                            Достаточно самонадеянно.
                            И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
                            (Иов 19, 26-27)

Комментарий

• greshnik
                              ..несовершенен..

• 20 July 2006
                              • 24441

Сообщение от нестоящий
                              Мир!
                              Вы думаете, что с помощью денег и своих идей Вы сможете изменить мир?
                              Достаточно самонадеянно.
                              ленин же изменил
                              Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• нестоящий
                                Участник

• 17 May 2016
                                • 162

Сообщение от greshnik
                                ленин же изменил
                                Мир!
                                Он изменил форму правления, а мир остался таким же.
                                И я во плоти моей узрю Бога. Я узрю Его сам; мои глаза, не глаза другого, увидят Его
                                (Иов 19, 26-27)

Комментарий

Обработка...