Кн. Дн. (XVI:40)
Свернуть
X
-
Полгода скоротал уже. Осталось 10 лет всего лишь.
Я телефонного пока что спонсора не переварил. Числа с 10-го и карточный объявится, не раньше. Лишь бы я к затее этой интерес не потерял.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АннелиСходи проветрись, там красотища.
Юрьну бери, она тоже постравши от пятницы .Комментарий
-
Всем пожаловался на "непонимание" тебя или ещё не вся песня спета?
Допевай или допивай, как угодно.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Автор аутист.
Аустисты не понимают людей, аустисты не испытывают человеческих чувств. Они зациклены на стереотипах и внешних признаках этого мира.
Например для некоторых священны бытовые ритуалы, для других - приметы и суеверия. Если их не соблюдать - у аутиста начнется паническая атака, возможно с летальным исходом.
Этот человек зациклен на цифрах, датах и самых примитивных традиционных ассоциациях с цифрами и датами.
Он не виноват, так работает его мышление. По-другому оно не работает вообще никак.
Больше в этой теме нечего обсуждать.
И лучше бы разойтись вообще, не глумиться над душевным калекой.Комментарий
-
Вы обе тоже - пошли вон. Не сестры ни мне, ни сами по себе, искалеченные жизнью, тьму нагнетающие, прославляющие чресла. Не видите, ослепшие от книг и интернета. Не слышите, имея уши, ибо музыка звучит в ушах. И главное (из состраданья сказанное лично вам двоим): кто видит мрак, ту дурочку поставил в позу Рак. Уткнулась носом в дно и бредит всем назло. И Фаллос - Бог её((Комментарий
Комментарий