Кн. Дн. (XVI:40)

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Briggs
    Отключен

• 01 August 2016
    • 530

Кн. Дн. (XVI:40)

"И шагал он совершенно неженатый
    И гордился тем, что он не жених".

40 дней в пустыне сатана Иисуса искушал. 40 дней постились оба, ибо на кону было Царство Божие. Прибавилось ли в нём спасённых душ с тех пор? А сгинувших в аду не меньше или столько же, что от Царства отказались в пользу мира? Кто счёт ведёт - с того и спрос. О, Боже, приготовь финансовый отчёт для скептиков, пусть взвесят прежде, чем вкусить. А мне позволь исчезнуть.

Через 40 дней я выхожу из возраста Христа. На то не моя воля, но времени неумолимый ход, секундной стрелки над 12-ью созвездиями грохотанье. Имел я власть неограниченную над Невестами Христовыми 5 лун подряд. Теперь же силы покидают эту плоть, вся магия и чары Возраста Христа рассеиваются, как призрак в час рассвета. Все, что влюбились в меня по уши, должны понять, что не меня они любили, но иллюзию, что их воображение родило и питало, спасая плоть от одиночества, суля ей наслаждение от близости с пророком.

За годы и столетия число 33 обрело своё сознание и власть над христианами. Все, кому исполнялось 33, становились богопомазанными, становились больше, чем люди. Гордыня проникала в 33-хлетних и разъедала душу. В 33 им всё прощалось, якобы, но это наваждение и 3+3 есть 6. Всех в этом возрасте испытывает дъявол на предмет того, чему же отдаётся предпочтение большее: годам, которые "моё богатство" или.. Уже неважно, впрочем.

Вам 40 дней, чтобы со мной проститься.
  • bratmarat
    Ветеран

• 02 February 2006
    • 5140

Сообщение от Briggs
    "И шагал он совершенно неженатый
    И гордился тем, что он не жених".

40 дней в пустыне сатана Иисуса искушал. 40 дней постились оба, ибо на кону было Царство Божие. Прибавилось ли в нём спасённых душ с тех пор? А сгинувших в аду не меньше или столько же, что от Царства отказались в пользу мира? Кто счёт ведёт - с того и спрос. О, Боже, приготовь финансовый отчёт для скептиков, пусть взвесят прежде, чем вкусить. А мне позволь исчезнуть.

Через 40 дней я выхожу из возраста Христа. На то не моя воля, но времени неумолимый ход, секундной стрелки над 12-ью созвездиями грохотанье. Имел я власть неограниченную над Невестами Христовыми 5 лун подряд. Теперь же силы покидают эту плоть, вся магия и чары Возраста Христа рассеиваются, как призрак в час рассвета. Все, что влюбились в меня по уши, должны понять, что не меня они любили, но иллюзию, что их воображение родило и питало, спасая плоть от одиночества, суля ей наслаждение от близости с пророком.

За годы и столетия число 33 обрело своё сознание и власть над христианами. Все, кому исполнялось 33, становились богопомазанными, становились больше, чем люди. Гордыня проникала в 33-хлетних и разъедала душу. В 33 им всё прощалось, якобы, но это наваждение и 3+3 есть 6. Всех в этом возрасте испытывает дъявол на предмет того, чему же отдаётся предпочтение большее: годам, которые "моё богатство" или.. Уже неважно, впрочем.

Вам 40 дней, чтобы со мной проститься.
    Крепко вы праздники отметили...
    Ижевский форум: bratmarat.mirbb.net
    Всем благословений Божиих!

Комментарий

• Валера life
      Ветеран.

• 02 January 2013
      • 13792

Сообщение от bratmarat
      Крепко вы праздники отметили...
      Меня убивают люди, которые копируют сто строк, чтоб ответить одной. Тем более, что вы отвечаете на первый пост, других нет. Зачем цитировать первый пост?
      Не хлебом одним будет жить человек, но всяким словом исходящим из уст Божьих

Комментарий

• Аннели
        Жуйка

• 25 October 2016
        • 9486

Сообщение от Vitya and Vasya
        Чтобы ответ звучал громче и заметнее.

- - - Добавлено - - -

Великие посты идут впереди рядов
        Обидно, Вась. Вот деградируешь, деградируешь, уже до свиных корыт доходишь, уже даже снизу не стучит никто.... А вокруг все равно одни дебилы. Настолько тупые, что даже не злорадствуешь, а плакать хочется. Ведь твоим же детям потом среди них жить и работать.
        Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• Просто_Жена
          Ветеран

• 01 May 2016
          • 5265

Сообщение от Валера life
          Меня убивают люди, которые копируют сто строк, чтоб ответить одной. Тем более, что вы отвечаете на первый пост, других нет. Зачем цитировать первый пост?
          А позвольте спросить. Что еще можно комментировать в первом сообщении?
          Что там за власть цифр 33 над христианами? Это предлагаете обсудить?

Комментарий

• Аннели
            Жуйка

• 25 October 2016
            • 9486

Сообщение от Просто_Жена
            Автор аутист.
            Аустисты не понимают людей, аустисты не испытывают человеческих чувств. Они зациклены на стереотипах и внешних признаках этого мира.
            Например для некоторых священны бытовые ритуалы, для других - приметы и суеверия. Если их не соблюдать - у аутиста начнется паническая атака, возможно с летальным исходом.
            Этот человек зациклен на цифрах, датах и самых примитивных традиционных ассоциациях с цифрами и датами.
            Он не виноват, так работает его мышление. По-другому оно не работает вообще никак.
            Больше в этой теме нечего обсуждать.
            И лучше бы разойтись вообще, не глумиться над душевным калекой.

Комментарий

• Просто_Жена
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 5265

Сообщение от Аннели
              Автор аутист.
              Аустисты не понимают людей, аустисты не испытывают человеческих чувств. Они зациклены на стереотипах и внешних признаках этого мира.
              Например для некоторых священны бытовые ритуалы, для других - приметы и суеверия. Если их не соблюдать - у аутиста начнется паническая атака, возможно с летальным исходом.
              Этот человек зациклен на цифрах, датах и самых примитивных традиционных ассоциациях с цифрами и датами.
              Он не виноват, так работает его мышление. По-другому оно не работает вообще никак.
              Больше в этой теме нечего обсуждать.
              И лучше бы разойтись вообще, не глумиться над душевным калекой.
              Не собиралась глумиться.
              Обсуждать нечего.

Комментарий

• Валера life
                Ветеран.

• 02 January 2013
                • 13792

Сообщение от Просто_Жена
                Вы вообще не о том. Когда как минимум третий пост темы пишется, он может быть ответом на первый или второй. Когда пишется второй, он может быть ответом лишь на первый. Так для чего при написании второго цитировать первый, да еще и такой большой?

Комментарий

• diana
                  Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                  • 68513

Сообщение от Briggs
                  Все, что влюбились в меня по уши, должны понять, что не меня они любили, но иллюзию, что их воображение родило и питало,
                  А кто они эти все? где Вы их видите?..
                  чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Аннели
                    Жуйка

• 25 October 2016
                    • 9486

Сообщение от artemida-zan
                    А кто они эти все? где Вы их видите?..
                    Еще раз - не издевайтесь над больным человеком.
                    Он ведь искренне верит в свои фантазии. Вот пусть в них и живет. Вы его не переубедите.

Комментарий

• Просто_Жена
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 5265

Сообщение от Валера life
                      Вы вообще не о том. Когда как минимум третий пост темы пишется, он может быть ответом на первый или второй. Когда пишется второй, он может быть ответом лишь на первый. Так для чего при написании второго цитировать первый, да еще и такой большой?
                      да все может быть прсто: человек пишет с телефона, невнимателько сохранил цитату.
                      Вы поняли , о чем тема?

Комментарий

• Валера life
                        Ветеран.

• 02 January 2013
                        • 13792

Сообщение от Просто_Жена
                        Вы поняли , о чем тема?
                        Конечно. Миром руководят цифры.

Комментарий

• Просто_Жена
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 5265

Сообщение от Валера life
                          Конечно. Миром руководят цифры.
                          вот не хочу никого раздражать, а пояснить свой ответ не можете?

Комментарий

• Валера life
                            Ветеран.

• 02 January 2013
                            • 13792

Сообщение от Просто_Жена
                            вот не хочу никого раздражать, а пояснить свой ответ не можете?
                            Ну что тут пояснять, об этом тема и все).

Комментарий

• Просто_Жена
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 5265

Сообщение от Валера life
                              Ну что тут пояснять, об этом тема и все).
                              Понятно. Мне не дано этого понять.

Комментарий

Обработка...