Где и как вы провели старый и встретили новый год?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Мама Эля
    Отключен

• 16 May 2016
    • 12881

Сообщение от Sergey Raisky
    я ел и пил с "мытарями и грешниками"
    Но подобным Христу от этого не стали, а скорее стали таким же мытарем и грешником, как и те с кем Вы праздновали.

Комментарий

• Goodvin
      Благородный союзник

• 19 May 2013
      • 36100

Сообщение от Мама Эля
      ....... а скорее стали таким же мытарем и грешником, как и те с кем Вы праздновали.
      4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
      (Послание к Римлянам 14:4)

Комментарий

• Мама Эля
        Отключен

• 16 May 2016
        • 12881

Сообщение от Goodvin
        4. Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
        (Послание к Римлянам 14:4)
        Я не осуждаю, а просто рассуждаю.

Комментарий

• Goodvin
          Благородный союзник

• 19 May 2013
          • 36100

Сообщение от Мама Эля
          Я не осуждаю, а просто рассуждаю.
          это вы бабушкам на завалинке будете рассказывать, при всем уважении, не ожидал от вас такого.

Комментарий

• Мама Эля
            Отключен

• 16 May 2016
            • 12881

Сообщение от Goodvin
            это вы бабушкам на завалинке рассказывайте, при всем уважении, не ожидал от вас такого.
            А что христианам и рассуждать заказано что ли? По моему напротив написано:"Итак не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божья" Ефс.5:17 Есть ли воля Божья на то, чтобы мы сидели в собрании нечестивых?

Комментарий

• Пломбир
              Ветеран

• 27 January 2013
              • 15115

Сообщение от Goodvin
              а кто боится, вы таких знаете?
              На форуме темы создавали..

Комментарий

• Marie
                Участник

• 29 December 2016
                • 87

Сообщение от Мама Эля
                А что христианам и рассуждать заказано что ли? По моему напротив написано:"Итак не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божья" Ефс.5:17 Есть ли воля Божья на то, чтобы мы сидели в собрании нечестивых?
                Позвольте высказать своё скромное мнение: Иисус ведь знал, что Христиане будут жить в светском обществе. Разве не в Библии сказано: "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"?
                Новый Год уже давно не имеет религиозного оттенка, и является светским праздником. А Дед Мороз - лишь фантазия для детей, точнее даже будет назвать его сказочным персонажем, и уж никак не объектом поклонения. Так почему верующему человеку нельзя радоваться в этот день вместе с другими?..

Комментарий

• Мама Эля
                  Отключен

• 16 May 2016
                  • 12881

Сообщение от Marie
                  Позвольте высказать своё скромное мнение: Иисус ведь знал, что Христиане будут жить в светском обществе. Разве не в Библии сказано: "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"?
                  Новый Год уже давно не имеет религиозного оттенка, и является светским праздником. А Дед Мороз - лишь фантазия для детей, точнее даже будет назвать его сказочным персонажем, и уж никак не объектом поклонения. Так почему верующему человеку нельзя радоваться в этот день вместе с другими?..
                  Можно, но осторожно." Итак смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные., но как мудрые." Ефс. 5:15

Комментарий

• rehovot67
                    Эдуард

• 12 September 2009
                    • 19255

Я с дочерью помолились и поблагодарили Господа за всё, произошедшее в ушедшем году и поблагодарили Его за то, что Он приготовил в Новом... Потом я пошёл спать...
                    Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.

Комментарий

• Akella
                      Временно отключен

• 22 August 2016
                      • 4701

''Кто такой дед Мороз и существует ли он?'' Это был первый кризис веры у моего сына в возрасте от шести до восьми лет, не помню точно... Но что я должен был сказать?

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от MA$TR©
                        Интересно как многие христиане праздновали наступление нового года.

Лично я проспал!!!
                        Лёг покимарить и проснулся от салютов, о чём и не жалею.
                        Собирался один справить и думал "выпить или не выпить", а дочка (ей 15 лет) сказала что придёт, и я решил не брать спиртное, а взял детское шампанское. Стол всякой вкусной еды накрыл, а она сказала что хочет спагетти. Только зря старался стол накрывать. Теперь неделю всё это самому кушать.

Комментарий

• Akella
                          Временно отключен

• 22 August 2016
                          • 4701

Сообщение от Viktor.o
                          Собирался один справить и думал "выпить или не выпить", а дочка (ей 15 лет) сказала что придёт, и я решил не брать спиртное, а взял детское шампанское. Стол всякой вкусной еды накрыл, а она сказала что хочет спагетти. Только зря старался стол накрывать. Теперь неделю всё это самому кушать.
                          Вы прекрасный отец! Ешьте и балдейте теперь на здоровье! С Новым Годом!

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Akella
                            Вы прекрасный отец! Ешьте и балдейте теперь на здоровье! С Новым Годом!
                            С Новым Годом!

Комментарий

• Sergey Raisky
                              Отключен

• 09 January 2013
                              • 14599

Сообщение от Мама Эля
                              ....стали таким же мытарем и грешником, как и те с кем Вы праздновали.
                              а до этого, по-Вашему, я им не был?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Мама Эля
                              Но подобным Христу от этого не стали...
                              Вы имеете ввиду не стал кротким и не смирился сердцем?

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Sergey Raisky
                                а до этого, по-Вашему, я им не был?
                                Может был ещё хуже, а так уже какой-то прогресс есть.

Комментарий

Обработка...