Где и как вы провели старый и встретили новый год?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
А что христианам и рассуждать заказано что ли? По моему напротив написано:"Итак не будьте нерассудительными, но познавайте, что есть воля Божья" Ефс.5:17 Есть ли воля Божья на то, чтобы мы сидели в собрании нечестивых?Комментарий
-
Новый Год уже давно не имеет религиозного оттенка, и является светским праздником. А Дед Мороз - лишь фантазия для детей, точнее даже будет назвать его сказочным персонажем, и уж никак не объектом поклонения. Так почему верующему человеку нельзя радоваться в этот день вместе с другими?..Комментарий
-
Позвольте высказать своё скромное мнение: Иисус ведь знал, что Христиане будут жить в светском обществе. Разве не в Библии сказано: "отдавайте кесарево кесарю, а Божие Богу"?
Новый Год уже давно не имеет религиозного оттенка, и является светским праздником. А Дед Мороз - лишь фантазия для детей, точнее даже будет назвать его сказочным персонажем, и уж никак не объектом поклонения. Так почему верующему человеку нельзя радоваться в этот день вместе с другими?..Комментарий
-
Я с дочерью помолились и поблагодарили Господа за всё, произошедшее в ушедшем году и поблагодарили Его за то, что Он приготовил в Новом... Потом я пошёл спать...Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Собирался один справить и думал "выпить или не выпить", а дочка (ей 15 лет) сказала что придёт, и я решил не брать спиртное, а взял детское шампанское. Стол всякой вкусной еды накрыл, а она сказала что хочет спагетти. Только зря старался стол накрывать. Теперь неделю всё это самому кушать.Комментарий
-
Собирался один справить и думал "выпить или не выпить", а дочка (ей 15 лет) сказала что придёт, и я решил не брать спиртное, а взял детское шампанское. Стол всякой вкусной еды накрыл, а она сказала что хочет спагетти. Только зря старался стол накрывать. Теперь неделю всё это самому кушать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий