Ходят слухи. что Евровидение-2017...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Alex54
    Отключен

• 08 October 2012
    • 2413

Сообщение от qwertyu
    тот что в майке звезда советских комедий...паренек в костюмчике не дотягивает до звезды...вечная память нашим любимцам...
    Тому что в костюмчике не хватает эксцентричности, научится бить доской по голове, тоже звездой станет))

Комментарий

• Аннели
      Жуйка

• 25 October 2016
      • 9486

Сообщение от Alex54
      Никто вам не лайкнул Аннели, значит украинцы любят только когда вы русских критикуете)
      Я идиотов критикую.
      Выдергивают какие-то вопиющие факты и маразмы из жизни стран - как говорится, свинья грязи найдет - и экстраполируют на весь народ Украины или Росии на совершенно голубом глазу. То ли проплаченные провокаторы, то ли правда дураки, которым за счастье соседа дерьмом полить, и пофиг, что ветер в его сторону.
      Оскорби мои чувства. Пробуй.

Комментарий

• qwertyu
        Отключен

• 04 June 2013
        • 32381

Сообщение от Alex54
        Тому что в костюмчике не хватает эксцентричности, научится бить доской по голове, тоже звездой станет))
        тююююююююююююю...от уж не ожидал такого Алекс...шахматы эт-умственная игра и логиков...ктож виноват, что укро(ой россиянин уже!!!) Карякин Сергей и мозгами слабее норвежца/чемпиона мира Магнуса Карлсена...да и характера нет у Сергея...а щас так и подавно не будет, система зашугала сережинупирежину...я потом видио интересные покажу может: как действует мозг Магнуса Карлсена...Магнус Карсен это шахматный Моцарт и достойная смена таким, как Гари Кимович Каспаров...Магнус это звезда...Карякину никогда не быть уже чемпионом мира...улыбнулся...

Комментарий

• Alex54
          Отключен

• 08 October 2012
          • 2413

Сообщение от qwertyu
          тююююююююююююю...от уж не ожидал такого Алекс...шахматы эт-умственная игра и логиков...
          Вы наверно давно советских фильмов не смотрели, потому перестали понимать юмор)

Комментарий

• qwertyu
            Отключен

• 04 June 2013
            • 32381

Сообщение от Alex54
            Вы наверно давно советских фильмов не смотрели, потому перестали понимать юмор)
            так зачем Вы тролили русского гроссмейстера Сергея Карякина такими фотожабами?

Комментарий

• Alex54
              Отключен

• 08 October 2012
              • 2413

Сообщение от qwertyu
              А потому, что лошадью нужно было ходить, век воли не видать

Комментарий

• vrn
                Ветеран

• 02 May 2016
                • 18662

Сообщение от artemida-zan
                Эта новость ничто как и всякая ложь. Вот сидим мы сейчас смотрим в окно, узнав эту новость и скажите, она как-то влияет на Вас? у меня ничего в середине не колыхнулось от нее, я не встала во гневе и не побежала протестовать, не двинулась даже, так как ложь может повлиять? Никак.
                Да я если даже это евровидение вообще отменят не колыхнусь....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от qwertyu
                А если бы выиграл считали бы его украинским?))
                Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от vrn

А если бы выиграл считали бы его украинским?))
                  из области фантастики...Карякин может у малыша/магнуса выиграть...ну, если продажный матч или загипнотизировать Карлсена?...мне ваааааааще Карякин противен как человек...дело не в украинскости...помню Карякину лет 12-13 было и как он хамил и тролил у нас в клубе, кто ему в прадеды там годился...врн надеюсь, я Ваше любопытство удовлетворил...что и как думает кверти по этому поводу...

Комментарий

• Alex54
                    Отключен

• 08 October 2012
                    • 2413

Сообщение от qwertyu
                    из области фантастики...Карякин может у малыша/магнуса выиграть...ну, если продажный матч или загипнотизировать Карлсена?...мне ваааааааще Карякин противен как человек...дело не в украинскости...помню Карякину лет 12-13 было и как он хамил и тролил у нас в клубе, кто ему в прадеды там годился...врн надеюсь, я Ваше любопытство удовлетворил...что и как думает кверти по этому поводу...
                    Дык вы из одного клуба?
                    Я недавно на фото наткнулся, тоже он там малой еще и еще там известные ваши шахматисты и политики)

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Alex54
                      Дык вы из одного клуба?
                      Я недавно на фото наткнулся, тоже он там малой еще и еще там известные ваши шахматисты и политики)
                      нуууууу...нет не тут мой клуб...........Донецк/краматорская школа всегда славилась шахматными талантами...Руслан Понамарев на том снимке кажись. экс/чемпион мира-украинец...ну, рядом Карякин совсем юнец-кажись...ужасное фото+с беглецом/диктатором Януковичем...

Комментарий

• Alex54
                        Отключен

• 08 October 2012
                        • 2413

Сообщение от qwertyu
                        нуууууу...нет не тут мой клуб...........Донецк/краматорская школа всегда славилась шахматными талантами...Руслан Понамарев на том снимке кажись. экс/чемпион мира-украинец...ну, рядом Карякин совсем юнец-кажись...ужасное фото+с беглецом/диктатором Януковичем...
                        Ага, Понамарев с Карякиным и диктатор им диктаторски оказывал посильную диктатуру))

Комментарий

• diana
                          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                          • 68513

Финансирование "Евровидения-2017" осуществляется в полном объеме, нет предпосылок для переноса конкурса.

Министр финансов Украины Александр Данилюк заверяет, что финансирование подготовки и проведения конкурса "Евровидение-2017" в Киеве осуществляется в полном объеме, нет оснований говорить о переносе мероприятия в другую страну.

"В некоторых СМИ появилась информация о якобы возможном переносе Евровидения из Украины в Россию в связи с якобы проблемами финансирования. () Данная информация абсолютно не соответствует действительности. Правительство сделало все необходимое для обеспечения полного финансирования мероприятия: выделены 430 млн грн гарантий, а также предусмотрено в бюджете на 2017 год 455,7 млн грн", - написал он на странице в Фейсбуке во вторник.

Кроме того, напомнил министр, Киеву как победителю конкурса на право проведения "Евровидения-2017" уже выделено 50 млн грн в этом году и предусмотрено еще 150 млн грн в следующем.

"Таким образом, мы в полной мере обеспечили финансирование Евровидения. Также необходимую подготовку обеспечивает организационный комитет во главе с министром культуры Евгением Нищуком", - добавил А.Данилюк.

Ранее немецкий журнал "Бильд" написал, что оргкомитет конкурса не исключает, что мероприятие может быть перенесено в Москву якобы в связи с проблемами в Украине с его подготовкой.

В то же время организатор "Евровидения" - Европейский вещательный союз (ЕВС) - 4 декабря опроверг информацию о возможном переносе конкурса из Киева в Москву.

Премьер-министр Владимир Гройсман заверил, что украинское правительство не допустит никаких срывов проведения песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году.

В финале "Евровидения-2016", который прошел в мае в Швеции, победила украинская певица Джамала. Украина получила право на проведение конкурса в 2017 году.

Интерфакс-Украина
                          чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Рамильда
                            Отключен

• 01 May 2010
                            • 3701

Сообщение от artemida-zan
                            Финансирование "Евровидения-2017" осуществляется в
                            Ну я рада, Артемида, честное слово, за вас. Пусть поют. А вы там держитесь на дровах-то.

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от Рамильда
                              Ну я рада, Артемида, честное слово, за вас. Пусть поют. А вы там держитесь на дровах-то.
                              Если есть лишняя древесина, можете подкинуть..
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Alex54
                                Ага, Понамарев с карякиным и диктатор им диктаторски оказывал посильную диктатуру))
                                ну, в Карякина много вложили денег украинских...от олигархов...олигархи ведь, украинские повязаны с политиками...такова реальность...отобрала другая страна Крым...Карякин типа-крымчанин...радуйтесь...Карякин хороший грос...не более...деньгу рф приносить будет на международных аренах в шахматах...

Комментарий

Обработка...