Ходят слухи. что Евровидение-2017...

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Estrella
    Ветеран

• 01 March 2009
    • 35622

Если Украина по каким-то причинам откажется принимать конкурс,тогда по законам Евровидения право на проведение конкурса перейдет к странам представители которых получили 2-е и 3- место.

Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им.
    Но Австралия получила право участия в конкурсе только в 2015 году и на особых условиях, поэтому не может принимать "Евровидение".

Третье место занял российский представитель Сергей Лазарев.
    Это единственная причина,по которой рассматривается перенос конкурса в России.

Сам факт переговоров о другом месте проведения конкурса еще не означает, что он точно будет перенесен.
    Но пока Киев так и не представил финансовых гарантий администрации "Евровидения". Эксперты говорят, что на проведение мероприятия требуется 25 млн евро.

И никакой политики.

Последний раз редактировалось Estrella; 04 December 2016, 08:16 PM.
    https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Тихий
      Вы провокаторша в квадрате, сначала инициируете тему с откровенным стебом, потом, у сирка очи позычивши упрекаете Аннели в хамстве.....а ведь она Вам предложила самый гуманный способ удовлетворить вашу кровожадность, дешево, сердито и патриотично, т.с. на самообеспечении, гарантировано невмешательство ООН, и никаких санкции на РФ.
      женщины такого плана...я чото думал...что искренне все было...вот говорила мне мама в женское карате не лезть...а когда замешана политика то ваааааааще...спасибо Тихий, что акценты раставили...

Комментарий

• Alex54
        Отключен

• 08 October 2012
        • 2413

Сообщение от qwertyu
        женщины такого плана...я чото думал...что искренне все было...вот говорила мне мама в женское карате не лезть...а когда замешана политика то ваааааааще...спасибо Тихий, что акценты раставили...
        Женщина как бы сразу сказала, что ходят СЛУХИ!!!
        Поэтому, коль уж мужики собрались в женских посиделках акценты расставлять, то шелуху им зубы))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннели
        Стыдно за соотечественников, неумно, грязно и изощренно оскорбляющих украинский народ (причем весь, как народ), стыдно за украинцев, делающих то же самое в отношении русских. Неужели сами не понимают, как это выглядит?
        Никто вам не лайкнул Аннели, значит украинцы любят только когда вы русских критикуете)

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Alex54
          Женщина как бы сразу сказала, что ходят СЛУХИ!!!
          Поэтому, коль уж мужики собрались в женских посиделках акценты расставлять, то шелуху им зубы))

Алекс, ну Вы поймите...никто вам всем агрессивным не даст просто так тролить на этом портале и гадить на Украину...форум то-христианский...следите за речами своими...чтобы штрафных балов не добавилось...и дело не в мужиках и посиделках женских...все принципиально...Тихий точно акценты раставил...

Комментарий

• Alex54
            Отключен

• 08 October 2012
            • 2413

Сообщение от qwertyu
            Алекс, ну Вы поймите...никто вам всем агрессивным не даст просто так тролить на этом портале и гадить на Украину...форум то-христианский...следите за речами своими...чтобы штрафных балов не добавилось...и дело не в мужиках и посиделках женских...все принципиально...Тихий точно акценты раставил...
            Квенти, ваш поток мыслей?

Комментарий

• Sleep
              виртуальный лисенок

• 24 April 2009
              • 7348

Сообщение от Ольга К.

Тоже так думаю. Война итак обескровливает страну, лучше бы народу деньги пошли..
              Дык в любом случае народу не пойдут. А так хоть народ погордится и попрыгает...
              к духовной гибели ведет дикая логика, а не дикое воображение. Человек не сходит с ума, создавая статую высотой в милю, но может сойти с ума, если вздумает измерить ее рост в дюймах.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от tagil
                Интересно, как это можно осуществить, ведь Украина запретила въезд русских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет?
                Ну, врать-то зачем - были в 14 году ужесточения, сейчас не так, думаю, давно.

Вот вам (мн.ч.), скрин с вашего сайта -

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	россияне в Укра&#1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	240.1 Кб
ID:	10137201

Новые правила въезда в Украину для граждан России в 2016 году
                Сообщение от Estrella
                Если Украина по каким-то причинам откажется принимать конкурс,тогда по законам Евровидения право на проведение конкурса перейдет к странам представители которых получили 2-е и 3- место.

Второе место заняла певица из Австралии Дэми Им.
                Но Австралия получила право участия в конкурсе только в 2015 году и на особых условиях, поэтому не может принимать "Евровидение".

Третье место занял российский представитель Сергей Лазарев.
                Это единственная причина,по которой рассматривается перенос конкурса в России.

Сам факт переговоров о другом месте проведения конкурса еще не означает, что он точно будет перенесен.
                Но пока Киев так и не представил финансовых гарантий администрации "Евровидения". Эксперты говорят, что на проведение мероприятия требуется 25 млн евро.

И никакой политики.
                Евлампии понра.
                Ну да, вот только уже предоставили ссылку, что не отказывается, но постим с упрямством.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• qwertyu
                  Отключен

• 04 June 2013
                  • 32381

Сообщение от Alex54
                  Квенти, ваш поток мыслей?
                  тюююююю...Вы зря обиделись...Вы мне симпатичны таки...Вы ж в Бога веруете?...и кажись, серьезный товарищ...ну, не срослось у нас с Вами-цветок в политике...и шо???...я точно Вам не враг...Вы красиво держитесь на е/ру!!!

Комментарий

• vrn
                    Ветеран

• 02 May 2016
                    • 18662

Сообщение от artemida-zan
                    Кто его знает теперь кому верить и какие слухи слушать.. ))))))
                    Арти, на твой взгляд эта новость приближает ЦН, происки сатаны или попытка властей отвлечь христиан от настоящих проблем?
                    Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• qwertyu
                      Отключен

• 04 June 2013
                      • 32381

Сообщение от Sleep
                      нус эттттт да...в Украине много агентов всяких...страну то раскалывать пытаются...вот в этом омуте и хитромудрые плохие товарищи денежку себе зарабатывают...

Комментарий

• vrn
                        Ветеран

• 02 May 2016
                        • 18662

Сообщение от artemida-zan
                        А Вы хотели бы чтобы Евровидение проводилось у вас?.. Так проводите, я не против.. у вас больше возможностей и средств к этому мероприятию..
                        Так сказал жж премьер, что денег нет даже на крымских пенсионеров - откуда гроши брать? Не злорадствуй...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sleep
                        Дык мы им содомита или малакию пришлем поющую как в прошлый раз - проверим толерантность европейскую!)
                        Antithesis is dead. God save all of us!

Комментарий

• Alex54
                          Отключен

• 08 October 2012
                          • 2413

Сообщение от qwertyu
                          тюююююю...Вы зря обиделись...Вы мне симпатичны таки...Вы ж в Бога веруете?...и кажись, серьезный товарищ...ну, не срослось у нас с Вами-цветок в политике...и шо???...я точно Вам не враг...Вы красиво держитесь на е/ру!!!
                          Я обиделся? Что вы и в мыслях не было, просто слишком обширный комментарий, поставил меня в затруднительную позицию,
                          навеяло недавнее))

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от vrn
                            Арти, на твой взгляд эта новость приближает ЦН, происки сатаны или попытка властей отвлечь христиан от настоящих проблем?
                            Вопрошайте топикстартера.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• diana
                              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                              • 68513

Сообщение от vrn
                              Эта новость ничто как и всякая ложь. Вот сидим мы сейчас смотрим в окно, узнав эту новость и скажите, она как-то влияет на Вас? у меня ничего в середине не колыхнулось от нее, я не встала во гневе и не побежала протестовать, не двинулась даже, так как ложь может повлиять? Никак.
                              чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• qwertyu
                                Отключен

• 04 June 2013
                                • 32381

Сообщение от Alex54
                                Я обиделся? Что вы и в мыслях не было, просто слишком обширный комментарий, поставил меня в затруднительную позицию,
                                навеяло недавнее))
                                тот что в майке звезда советских комедий...паренек в костюмчике не дотягивает до звезды...вечная память нашим любимцам...

Комментарий

Обработка...